Preparación

  1. Poner las semillas de cacao en el robot de cocina hasta hacer harina. Ponerla en un bol y añadir la fruta seca, el azúcar de coco, la vainilla y el resto de ingredientes. Remover y amasar.
  2. Con esta masa, se puede hacer forma de bolitas o tubular, y añadir las especias que se deseen.

NOTA

Explica la leyenda que el dios azteca Quetzacóatl (representado por los mortales como la serpiente emplumada) bajó del cielo para transmitir sabiduría a los hombres y les trajo un regalo: la planta de cacao.

Portada 249

LOCOS POR LAS TORTILLAS!

  • Todo el que hay que saber para ser 'foodie' de verdad
  • Rafel Muria

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto