Preparación

  1. Poner las semillas de cacao en el robot de cocina hasta hacer harina. Ponerla en un bol y añadir la fruta seca, el azúcar de coco, la vainilla y el resto de ingredientes. Remover y amasar.
  2. Con esta masa, se puede hacer forma de bolitas o tubular, y añadir las especias que se deseen.

NOTA

Explica la leyenda que el dios azteca Quetzacóatl (representado por los mortales como la serpiente emplumada) bajó del cielo para transmitir sabiduría a los hombres y les trajo un regalo: la planta de cacao.

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: