Preparación
- Para los rollitos: calentar el horno a 200 ºC.
- En una sartén, calentar dos cucharadas de aceite. Saltear el puerro y el jengibre hasta que estén transparentes. Añadir la coliflor y dejarlo cocer unos minutos más.
- Añadir el comino y la cúrcuma. Dejarlo cocer unos minutos más.
- Taparlo, bajar el fuego y dejarlo 8-10 minutos más. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
- Picarlo ligeramente.
- Sobre una superficie plana, extender las hojas de pasta filo y pintarlas con aceite.
- Cortar cada hoja de pasta en cuatro trozos iguales. Con una cuchara, colocar un poco de relleno al lado de cada trozo de pasta y enrollarlos.
- Poner cada rollito en una bandeja de horno, forrada con papel, y dejarlo cocer unos 15-20 minutos.
- Para la salsa pesto: poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y procesarlo con el túrmix hasta obtener la textura deseada.
- Servir los rollitos con un poco de la salsa pesto por encima.