Preparación
- En una olla con agua fría, cocer los pies, la cebolla, las hierbas, la pimienta y el vino, 2 h y 30 min. Esperar que se enfríe y deshuesar los pies.
- Para el relleno: hacer un sofrito de cebolla. Limpiar y pelar las gambas, sacar la tripa. Cocer, vuelta y vuelta, con el sofrito de cebolla.
- Poner un buen trozo de plástico film dentro de un molde rectangular. Repartir una capa de pies de cerdo, con la piel debajo, una capa de sofrito de cebolla y gambas, otra capa de pies de cerdo, una capa de sofrito, y otra capa de pies de cerdo, con la piel encima.
- Envolver con film y poner peso encima. Dejar en la nevera toda la noche. Antes de servir, cortar en rebanadas de 2 cm de grueso. Marcar los cortes en una plancha caliente.
- Servir con lechugas, tomates cherry, olivada y zanahoria rallada, aliñar con balsámico.