Preparación

  1. Poner el chocolate y la nata líquida al baño maría hasta que se fundan. Mezclar bien. Añadir la gelatina remojada en agua fría y mezclar. Dejar enfriar unos minutos hasta que llegue a los 35 ºC. Añadir, despacio, la nata montada. Reservar en la nevera.
  2. Poner un cazo en el fuego con el vino tinto, la ramita de canela, la piel de naranja y la de limón, y el azúcar. Cuando arranque el hervor, retirar del fuego. Dejar enfriar hasta que esté tibio.
  3. Cortar los panecillos en rebanadas y mojar con el vino. Poner las rebanadas en medio del plato. Verter el vino cocido de antes (todavía tibio) alrededor del pan. Añadir encima el pan las frutas rojas cortadas y la mousse de chocolate por encima (cuando el pan ya haya absorbido el vino).
  4. Poner en el congelador 25 min y a continuación poner en la nevera. Los postres están listos para servir.
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