Preparación
- Poner el chocolate y la nata líquida al baño maría hasta que se fundan. Mezclar bien. Añadir la gelatina remojada en agua fría y mezclar. Dejar enfriar unos minutos hasta que llegue a los 35 ºC. Añadir, despacio, la nata montada. Reservar en la nevera.
- Poner un cazo en el fuego con el vino tinto, la ramita de canela, la piel de naranja y la de limón, y el azúcar. Cuando arranque el hervor, retirar del fuego. Dejar enfriar hasta que esté tibio.
- Cortar los panecillos en rebanadas y mojar con el vino. Poner las rebanadas en medio del plato. Verter el vino cocido de antes (todavía tibio) alrededor del pan. Añadir encima el pan las frutas rojas cortadas y la mousse de chocolate por encima (cuando el pan ya haya absorbido el vino).
- Poner en el congelador 25 min y a continuación poner en la nevera. Los postres están listos para servir.