Preparación

  1. Para el tartar: picar los langostinos, los piñones, la manzana verde y la butifarra negra.
  2. Mezclar todo con la mostaza, aceite de oliva, la sal y la pimienta, y reservar. Mezclar el requesón de trapo de l'Empordà con los pistachos picados y el cebollino picado, y reservar.
  3. Para la vinagreta de mostaza: mezclar bien todos los ingredientes.
  4. Montaje: poner el tartar en un molde para darle forma y encima poner el requesón en una quenelle. Decorar el plato con unas líneas de vinagreta de mostaza y terminar con la tostada de pan muy finita.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: