Preparación

  1. Mezclar el azúcar, la harina y la almendra en polvo. Incorporar la clara de huevo y mezclar. Incorporar la mantequilla fundida, mezclar y llenar una manga de pastelería con la mezcla.
  2. Sobre un papel de horno, extender tres tiras delgadas de masa de unos 30 cm de largo. Cocerlo a 200 ºC hasta que se empiecen a dorar los bordes.
  3. Rápidamente, enrollar las virutas alrededor de un utensilio largo y delgado, como si fueran tirabuzones. Esto se tiene que hacer rápido, puesto que la masa pierde la flexibilidad cuando se enfría.
  4. Una vez fría la viruta, retirar el objeto que sirve de base y reservar las galletas en un lugar hermético hasta el momento de servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto