
Quesos de la Garrotxa. Recetas con lácteos artesanos
Mercado / Al cesto
Scamorza
La gran bola italiana
Mercado / Al cesto
Pargo
El pescado rosado
Mercado / Al cesto
Nigella
Especie protectora
Mercado / Al cesto
Colinap
Raíz para recuperar
Mercado / Al cesto
Pedrero confitado
Un menut de carne fuerte
Mercado / Al cesto
Enoki
La seta del sol naciente
Mercado / Al cesto
Cabello de ángel
Una pulpa medieval
Mercado / Dirijas gormandes
La creatividad más loca de la buena carne
Llegan a Barcelona las propuestas más originales de la apuesta de Hace falta Seballut por el producto de calidad
Mercado / Tanto de gusto
Calçotades
Para traer a casa
Mercado / Trago a Trago
Punto de encuentro de los vinos catalanes al Borne
El Diecisiete Grados se ha especializado en las DON del país
Fogones / bueno y sano
Menú de febrero
Una comida que es un paisaje de invierno: los productos de temporada inspiran los platos que Carme Ruscalleda prepara este mes
Fogones
Quesos de la Garrotxa
Recetas con lácteos artesanos
De treinta años atrás acá, el mapa de los quesos catalanes ha cambiado absolutamente. Y lo ha hecho para mejorar, todo se tiene que decir. Hemos ido a la comarca de los volcanes para ver como se ha vivido esta evolución y hemos descubierto cuatro artesanos interesantes.
Fogones
Morcillas!
El embutido más tradicional
Uno, dos, tres... de labrador! Es el embutido más popular de nuestra gastronomía. Prácticamente cada comarca hace una versión propia con un nombre propio. Toda esta diversidad se refleja en un recetario botifarrer que nos da identidad culinaria.
Fogones / Y por postres
Naranjas
Valencia, Cataluña y las Islas se reencuentran en estos postres cítricos de Rubén Álvarez
Salimos / Genios del Fuego
Neichel
Jean Louis Neichel
Queríamos volver al restaurante que durante más de tres décadas ha mantenido encendida la llama de la 'nouvelle cuisine' en Barcelona, y nuestra visita coincidió, de manera imprevista, con la despedida de este negocio. Ya lo añoramos, pero aprovechamos la ocasión para repasar la biografía personal y profesional de este chef que tanto ha marcado nuestra cocina de los últimos 40 años.
Salimos / A fondo
Estrellas populares
Los restaurantes 'low coste' de los grandes chefs
Cada vez es más fácil degustar la cocina de los mejores chefs catalanes sin tenerse que rascar mucho el bolsillo. El fenómeno de las versiones a precios asequibles de restaurantes con estrellas Michelin se extiende cada vez más y el público apoya.
Salimos / Restaurantes
Can Boneta
El restaurante revelación de Barcelona
Salimos / Espacio de los lectores
La cocción al vapor
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
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La duda de callar o denunciar un mal servicio