
Recetas de pescadores. Los platos de las barcas de la Barceloneta
Mercado / Al cesto
Yogur de leche de cabra
Un lácteo cremós para volverse loco
Mercado / Al cesto
Muslo de conejo
La carne de la buena suerte
Mercado / Al cesto
Mungo
La judía india
Mercado / Al cesto
Fumet de pescado
El caldo base de la cocina marinera
Mercado / Al cesto
Granizado de café
Un refresco muy veraniego
Mercado / Al cesto
Clàudia
La reina de las ciruelas
Mercado / Al cesto
Bruja
Un pescado sin escoba
Mercado / Dirijas gormandes
La despensa del aceite bajo el tejado enladrillado
Aceites Oliva, al mercado barcelonés de Santa Caterina, tiene una gran variedad de productos por el aliño.
Mercado / Tanto de gusto
Conejos
Criados en la franja
Mercado / Trago a Trago
Vinos nacidos entre l'Empordà y el cielo
Cósmico apuesta por la viticultura biodinámica
Fogones / bueno y sano
Menú de julio
La chef Carme Ruscalleda versiona platos tan catalanes como la clotxa o el derrame para ofrecer un menú absolutamente veraniego.
Fogones
Cocina de los pescadores
Platos marineros
Las cocinaban a bordo y, de la barca, pasaron a las barracas y los 'xoronguitos', después a las casas y a los restaurantes de barrios como la Barceloneta.
Fogones
Sopas frías
Del mundo
Coloreadas, saludables, variadas y, sobre todo, frescas. Son las sopas de verano, de aquí y de allá. Porque, más allá de los próximos gazpacho y vichyssoise, también hay otros platos de cuchara más lejanos para hacer pasar el calor a los gurmets.
Fogones / Y por postres
Frío sabroso
Nos apasionan y los comemos todo el año, pero, no negamos, que, en verano, más! Quim Vilaseca nos trae tres helados.
Fogones / Recetes con caldo
Risotto de espárragos verdes con gorgonzola
X concurso de jóvenes cocineros y camareros
X Concurso de jóvenes
Cocineros y Camareros
La escuela Joviat de Manresa acogió, por segunda vez consecutiva, más de una sexagésima de jóvenes participantes en la décima edición del certamen, organizado por el COCINA y el Departamento de Enseñanza. Una jornada llena de concentración, emoción y buena gastronomía.
Salimos / Genios del Fuego
Miquel Aldana
Tresmacarrons
Salimos / A fondo
Eat Catalan!
Cocina 100% catalana en Barcelona
Con más de siete millones de visitantes cada año, Barcelona es un polo de atracción de turistas, de esto no hay ninguna duda. Pero, cuando se vuelven a casa, han podido probar la auténtica cocina catalana? Recurrimos a Ciutat Comptal con una visitante sueca para demostrar que es posible hacerlo!
Salimos / Restaurantes
El Ambassade
Un enclaviment de cocina francesa en Llívia
Salimos / Espacio de los lectores
Alimentos para la piel
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
El MAM 2
La birra tiene rollo