Cuatro volúmenes
La colección 'Superxefs, a la cocina!' se ha dividido en cuatro volúmenes, uno por cada estación del año, para poner en valor la importancia de los productos de cada temporada. El tercero, que encontraréis el 26 y 27 de diciembre al quiosco, incluye las mejores recetas de verano. Así, los futuros chefs se podrán estrenar sorprendiendo la familia con sus primeras recetas.
El último volumen de la colección, dedicado en otoño, se publicará el fin de semana del 2 de enero.
Este volumen, además, vendrá acompañado de un regalo: un Stick Hello Pop Corn
Los consejos del Ada
Las recetas, consejos y trucos de 'Superxefs, a la cocina!' son obra de Ada Parellada, una cocinera que los lectores del COCINA conocen muy bien. Siguiendo la tradición familiar, es la chef del restaurante Semproniana de Barcelona y su pasión por la cocina va mucho más allá de ponerse detrás los fogones. De hecho, imparte talleres y conferencias, y es la autora del blog Semproniana del web del COCINA.
COMO CONSEGUIR LA COLECCIÓN
Podréis obtener el tercer volumen de 'Superxefs, a la cocina!' desde el sábado 26 de diciembre, por un precio de 9,95 € más el cupón del día de 'La Vanguardia'. El último volumen se podrá conseguir igualmente al quiosco el 2 de enero.
Podréis obtener el tercer volumen de 'Superxefs, a la cocina!' desde el sábado 26 de diciembre, por un precio de 9,95 € más el cupón del día de 'La Vanguardia'. El último volumen se podrá conseguir igualmente al quiosco el 2 de enero.