CULLERA DE BOIX
24/01/2017Comer fuera de casa es siempre una tarea difícil y requiere preparación para seguir manteniendo una dieta equilibrada. Las recetas de Cullera de Boix, el restaurante de sartén de Barcelona, te ayudarán a hacerlo.
A veces, planificar las comidas de fiambrera es difícil, ya sea por falta de tiempo o por falta de ganas! Una opción es hacer más cantidad de comer a la hora de cenar y aprovecharlo para la comida del día siguiente. Se ahorra tiempo y así es más sencillo preparar estas comidas. Pero también es cierto que, de vez en cuando, conviene hacer cambios en la alimentación, y también apetece comer cosas diferentes, para no repetir el menú.
Así, pues, te proponemos 5 ideas porque las introduzcas, o las aproveches, en estas comidas fuera de casa. Con esta selección de recetas de Cullera de Boix, darás color a las comidas de fiambrera y probarás nuevos sabores.
Ensalada de Tomates de Montserrat
Esta Ensalada de Tomates es uno de los platos más sencillos y más eficaces para una fiambrera. En este caso, el secreto se encuentra en la salsa de acompañamiento: el romesco. Eso sí, es importante traer la salsa aparte y aliñarlo al momento.
Cordero con romero
Este es un plato más elaborado y, por lo tanto, se tiene que dedicar más tiempo. Pero vale la pena! El cordero, con el toque del romero, tiene un sabor más fresco, y el puré de patata es el mejor acompañamiento. Esta receta es adecuada para prepararla un día antes o durante el fin de semana, y hacer más cantidad para el tàper del lunes.
Morro de bacallà
El morro es la parte más melosa de este pescado y, en esta receta, viene acompañado de tomates confitados, albahaca y olivada. Un conjunto de sabores aromáticos perfectos para una comida saludable a la oficina.
Ensalada de favetes
Una ensalada refrescante, gracias a la presencia de la menta, y de raíz catalana. Acompañada del jamón y las gambas, la convierten en un mar y montaña curioso. También puede ser una opción para hacer más cantidad un día y aprovecharla para otra comida de la semana.
Sartén de Carne y Verduras
No se puede olvidar! Es un plato que se tiene que elaborar durante el fin de semana o un día festivo, puesto que comporta más tiempo prepararla. Normalmente ya es un plato abundante, pero si se añade algo más de cantidad sobrará bastante por reaprofitar-la para el tàper, puesto que el arroz es uno de los alimentos que más bien se conserva en una fiambrera. encontrarás 5 tipo en el recetario de Cullera de Boix.
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