CUINA.CAT
12/10/2017Flan de aguacate
Este flan de aguacate, que nos propone Marga Muñoz, es fresco, ligero y, sobre todo, saludable. El aguacate es considerado un 'superalimento' por las numerosas propiedades nutritivas que nos aporta, ¡puesto que un único aguacate contiene hasta 20 vitaminas! Así pues, ¡es perfecto para dar sabor y un poco de color a este flan!
Flan de vieiras
El flan que nos propone Mercè Navarro es el acompañamiento ideal para un plato sofisticado de vieiras y caldo de marisco. Hay que decir que en esta receta, el protagonista no es el flan, puesto que la competencia del pescado es demasiado exigente. Aun así, ¡el flan nos servirá de complemento ideal y cogerá todo el sabor marinero!
Flan de tomate con jamón de pato
Tres ingredientes principales y un poco de modernidad. Jaume Saumell nos propone mezclar el tomate con gelatina para darle atractivo visual y convertirlo en flan. De este modo, a la tostada sólo le falta un buen jamón, ¡y darle un buen bocado! ¡Fácil y original para transformar una de las tapas más clásicas!
Flanecillo de tomate 'cherry'
El flanecillo de tomate 'cherry' es discreto y ligero, a pesar de que no por ello es menos sabroso. El toque salado de la anchoa aporta la fuerza necesaria al plato y se convierte en el protagonista del flan que nos propone Mariona Quadrada. Ni que decir que, si son anchoas de la Escala, ¡mucho mejor!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: