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16/10/2017Pan de Sant Jordi
El pan no puede faltar nunca, y todavía menos en días señalados como la Fiesta de Sant Jordi. Pep Nogué nos propone una receta que simula la señera catalana con el rojo de la sobrasada y el amarillo propio del pan. ¿Os animáis? Si os gusta, ¡podéis hacerla más allá del 23 de abril!
Pan, vino y azúcar
Una rebanada de pan con vino y azúcar es quizás una de las recetas más tradicionales de la cocina catalana. Seguro que todos y todas habéis oído hablar de ella a vuestros padres o abuelos. ¿Sabíais que es más antigua que el pan con tomate? ¡Xavier Gruber explica cómo preparar uno de los imprescindibles de nuestra cocina!
Pan seco para hacer un paté
Esta receta es ideal para quienes estéis cansados de acompañar el paté con tostadas o para los que queráis sorprender a los invitados con unos aperitivos originales. Remei Ribas nos propone una base de pan que se integra directamente con el paté en un mismo bocado.
Pan de leche con nueces y pasas
¡Esta receta nos muestra la parte más dulce del pan! Las pasas y las nueces lo hacen perfecto para combinarlo con mermeladas, mantequillas o unos trocitos de membrillo. Si preferís lo dulce a lo salado, ¡esta receta es la vuestra!
Bizcocho con mosto
La melosidad de este bizcocho es gracias al aceite de oliva y al almíbar que lo rodea, además de la mermelada que separa las dos mitades. El sabor de la mermelada es cuestión de gustos, ¡y la decisión es toda vuestra!
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