Preparación

  1. Mezclar el vino con el azúcar, las pieles y los zumos de los limones y las naranjas y el cañoncito de canela. Llevarlo a ebullición y dejarlo hervir 5 min, congelar la mitad del líquido resultante y reservar el resto.
  2. Cortar las rebanadas de pan y mojarlas con el vino tinto hasta que absorban bien el sabor.
  3. Raspar el cubito de vino con la ayuda de un tenedor o de un rallador y colocar un poco de este granizado sobre del pan mojado.
  4. Acabar los postres espolvoreándolos con un poco de azúcar de lustre.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto