CUINA.CAT
20/11/2017Hay magadalenas dulces o saladas, discretas o vistosas, rellenas o solas... Sea como fuere, a buen seguro que encontráis alguna que os guste. Nosotros os proponemos siete.
Magdalenas 'double' chocolate Gemma Clofent
¡Los más chocolateros no os podréis resistir a estas magdalenas, que llevan doble ración de chocolate! El sabor del cacao es intenso y muy potente, ¡y desde aquí os sugerimos compensarlo con una horchata muy fresca! ¿Qué decís?
Magdalenas integrales Gemma Clofent
El dulce y la comida saludable no son incompatibles si incorporáis recetas como estas a vuestro día a día. Probad de sustituir la harina normal por una integral y notaréis como los pequeños cambios marcan la diferencia. ¡Estas magdalenas lo hacen!
Magdalenas de remolacha Gemma Clofent
El color rojo de la remolacha no sólo aporta un atractivo visual a estas magdalenas, sino que también les da una humedad que hará que no os queden nunca secas. ¿Os atrevéis con esta delicia esponjosa?
Magdalenas de especias y miel
Si os gustan los contrastes y los sabores más extremos, ¡probad estas magdalenas y dejaos sorprender por esta mezcla de especias tan original!
Magdalenas mini Gemma Clofent
Gemma Clofent nos propone unas magdalenas que son 'para ir picando'. Son tan pequeñas que, con una sola, no tendréis bastante. ¡Así que el único problema será no poder parar de comerlas!
Pudin de magdalenas
Esta receta es tan sencilla que no os hará falta ni horno, tan sólo un microondas y quince minutos de dedicación. No requiere tiempo ni es complicado, ¡así que no tenéis excusa para no preparar este delicioso pudin!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: