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Revista CUINA

Portada 152
Cuina núm. 152. Otoño 2013

Las mejores recetas de otoño

En este número

Entrantes: platos ligeros y saludables para empezar

En otoño no todo son sopas y cremas! Con la llegada del frío os proponemos unas originales comidas otoñales.

Primeros: platos calientes y con rescoldo

Sopas, cremas, platos de legumbres... Platos sencillos pero deliciosos que pueden convertir la comida en una gran celebración.

Segundos: carne y pescado para alejarnos del frío

Para las propuestas centrales del menú apostamos por los grandes platos de temporada. Recetas reconfortantes y sabrosas.

Postres: el momento más esperado y dulce

Disfrutamos de postres elaborados con chocolate y fruta sin olvidarnos de las propuestas más tradicionales de las fiestas

Recetas

Cucuruchos de remolacha a la crema de limón

Crema de castañas

Quiere-ave-viento con crema de alcachofa y tête de moine

Tortilla de patatas con bacalao al pil-pil

Tostada de setas silvestres y huevos con camisa

Maxixampinyons rellenados de búrgul

Rodonets de Nadal

Crema de coliflor con un toque de jengibre

Castaña de foie y chocolate con hojas de mijo crujiente

Saltado de calabaza y col verde

Semicuit de foie con higos y tostadas

Ensalada de escarola, salsa de almendras y bacalao

Rotllets de Navidad con pesto de almendras

Sopa de lentejas con comí

Consomé de pollo y noodles de alforfón

Sopa de galets y carne de olla

Fideos de calabaza, vinagreta de pasas y cebolla caramel·litzada

Sopa de negrillas

Sopa de castañas con huevo escumat y setas de temporada

Pasta al pesto

Potatge de garbanzos

Nigiri con aguacate y espaguetis de mar

Huevos removidos con setas saltadas

Tambor de arroz de setas con chips de alcachofa

Quiches de espinacas individuales

Redondo asado entatxonat con grasa de pato

Saltamontes al horno

Patatas rellenas de morcilla con allioli

Marmitako

Redondo de carne picada con espigalls

Jarret de ternera tendral con setas y alcachofas

Fajitas de cordero

Granizo a la plancha con ajo y perejil

Cordero con tornillos

Conejo con salsa

Bacalao confitado con caldo de alcachofas, miel y sus alcachofas

Costillas de cerdo confitadas con puré de moniato

Fricandó con setas de temporada

Tarrina de leche de piñones

Panellets crudos

Mousse de cava con uva

Esponja y jabón de almendra y café

Torró casero de chocolate, frutos secos y especies

Uva y frambuesas cristalizadas

Pastel de almendras y uva

Árbol de chocolate, almendras y pimienta rosa

Croquetas de arroz con leche, crema fría de turrón y naranja

Panettone con frutos secos

Sopa de mandarina con vainilla, granada y albahaca

Flan de queso con pimienta y romero

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