Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Revista CUINA

Portada Cocina 149
Cuina núm. 149. Agosto 2013

Melón. Platos veraniegos con los más dulces

En este número

Mercado / Al Cesto

Menta

La hierba con aromas y efectos balsàmics

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Lechuga trocadero

Para las ensaladas más intensas

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Granadina

Granada dulcemente prensada

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Queso comté

Un francés pionero

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Gírgola

Una seta de lo más sana

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Tortilla de río

De los Pirineo

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Fruta de la pasión

El maracujà sudamericano

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Saltamontes

La delicadeza que viene del mar

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Avestruz

El animal veloz

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Azúcar moreno

Más refinado del que parece

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Dirijas gormandes

Que tiemble la pizza, ahora llega la coca!

La Coqueria reinventa esta come mallorquina apostando por un producto más ligero y digestivo

Laura Callao (texto), Mariona Villavieja (fotografía)

Mercado / Tanto de gusto

Conejo como es debido

Carne de calidad a Baldomar (Noguera)

Ferran Caldés (texto), David del Vale (fotografía)

Mercado / Trago a trago

Vinos y cavas de gama alta al corazón del Penedès

La calidad y la crianza, símbolos de Cavas Colomer

Carme Melià (texto), Mariona Villavieja (fotografía)

Fogones / Bueno y sano

Menú de agosto

Carme Ruscalleda propone cuatro platos de verano para una comida refrescante

El verano lo inspira recuerdos de países llunyanys y de fiestas mayores muy cercanas.

Carme Ruscalleda (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Fogones

Melón

Aprovechamos los mejores y los más dulces para preparar cuatro recetas sorpresivas

Es, con la sandía, una de las frutas veraniegas por excelencia. Os proponemos descubrir todos sus sabores.

Francesc Murgadas (texto), Becky Lawton (fotografía), Pep Nogué (recetas)

Fogones

Cebiche

Recetas para degustar el plar peruano de moda

Con una historia de más de 500 años, este plato presenta una combinación deliciosa de ingredientes y un protagonista indiscutible: el pescado.

Anna Borràs (texto), AJJ Estudio (fotografía), Andrés Huarcaya (recetas)

Fogones / Y por postres

Para llevar

Jordi Roca nos propone tres ensaladas de fruta que podemos traer a la fiambrera y disfrutarlas mientras tomamos el sol a la playa

Jordi Roca (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía), Miriam Rapado (estilismo)

Salimos / Genios del fuego

Compartir

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas

Los tres exmembres del equipo de cocina de Lo Hierva reinterpretan en Cadaqués las recetas tradicionales con las técnicas aprendidas al mítico restaurante de Ferran Adrià

Xavier Sust (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / A fondo

A raíz del volcán

Un viaje gastronómico en Olot

El paisaje singular del entorno a la capital de la Garrotxa se traduce en una gastronomía marcadamente local. Probémosla!

Salvador Garcia-Arbós (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / Restaurantes

Barraca

La nueva arrosseria de la Barceloneta

El chef Xavier Pellicer desembarca en el barrio marinero de la capital catalana

Josep Sucarrats (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / Espacio de los lectores

Cócteles saludables

Pep Nogué nos explica como prepararlos.

Opinión / Pequeños fours

'Birra' y gastronomía

Tenemos que cambiar la manera de ver la cerveza

Salvador Garcia-Arbós (texto), Neruuu (ilustración)

Recetas

Sopeta de melón, pepino, cebolla tierna, albahaca y anchoas de l'Escala

Carme Ruscalleda

Bogavante, tomate y pimientos de color

Carme Ruscalleda

Caneló de pato rellenado de arroz con setas

Crema de aguacates con melón Galia, seitons y alga nori

Pep Nogué

Cebiche mixto de corbina, pop, langostinos y mejillones

Andrés Huarcaya

Dote, judía perona, zanahoria, patata y aceite de ajo suave

Carme Ruscalleda

Bacalao con trip, crema de piñones y melón tendral

Pep Nogué

Presa de cerdo con melón cantaloup y salsa pebrada

Pep Nogué

'Tiradito' de dorada

Andrés Huarcaya

Cebiche moderno de lubina con chips de iuca y moniato

Andrés Huarcaya

Cebiche nikkei

Andrés Huarcaya

Galleta de vino dulce y almendras, orellanes de albaricoque, alfalfa y manxego

Carme Ruscalleda

Ensalada de mango con albahaca

Jordi Roca

Dados de piña y coco

Jordi Roca

Sangria de frutas rojas

Jordi Roca

Contraste verde y rojo

Borracho de melón y 'mojito'

Pep Nogué

Últimos números publicados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto