Melón. Platos veraniegos con los más dulces
Mercado / Al Cesto
Menta
La hierba con aromas y efectos balsàmics
Mercado / Al Cesto
Lechuga trocadero
Para las ensaladas más intensas
Mercado / Al Cesto
Granadina
Granada dulcemente prensada
Mercado / Al Cesto
Queso comté
Un francés pionero
Mercado / Al Cesto
Gírgola
Una seta de lo más sana
Mercado / Al Cesto
Tortilla de río
De los Pirineo
Mercado / Al Cesto
Fruta de la pasión
El maracujà sudamericano
Mercado / Al Cesto
Saltamontes
La delicadeza que viene del mar
Mercado / Al Cesto
Avestruz
El animal veloz
Mercado / Al Cesto
Azúcar moreno
Más refinado del que parece
Mercado / Dirijas gormandes
Que tiemble la pizza, ahora llega la coca!
La Coqueria reinventa esta come mallorquina apostando por un producto más ligero y digestivo
Mercado / Tanto de gusto
Conejo como es debido
Carne de calidad a Baldomar (Noguera)
Mercado / Trago a trago
Vinos y cavas de gama alta al corazón del Penedès
La calidad y la crianza, símbolos de Cavas Colomer
Fogones / Bueno y sano
Menú de agosto
Carme Ruscalleda propone cuatro platos de verano para una comida refrescante
El verano lo inspira recuerdos de países llunyanys y de fiestas mayores muy cercanas.
Fogones
Melón
Aprovechamos los mejores y los más dulces para preparar cuatro recetas sorpresivas
Es, con la sandía, una de las frutas veraniegas por excelencia. Os proponemos descubrir todos sus sabores.
Fogones
Cebiche
Recetas para degustar el plar peruano de moda
Con una historia de más de 500 años, este plato presenta una combinación deliciosa de ingredientes y un protagonista indiscutible: el pescado.
Fogones / Y por postres
Para llevar
Jordi Roca nos propone tres ensaladas de fruta que podemos traer a la fiambrera y disfrutarlas mientras tomamos el sol a la playa
Salimos / Genios del fuego
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Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas
Los tres exmembres del equipo de cocina de Lo Hierva reinterpretan en Cadaqués las recetas tradicionales con las técnicas aprendidas al mítico restaurante de Ferran Adrià
Salimos / A fondo
A raíz del volcán
Un viaje gastronómico en Olot
El paisaje singular del entorno a la capital de la Garrotxa se traduce en una gastronomía marcadamente local. Probémosla!
Salimos / Restaurantes
Barraca
La nueva arrosseria de la Barceloneta
El chef Xavier Pellicer desembarca en el barrio marinero de la capital catalana
Salimos / Espacio de los lectores
Cócteles saludables
Pep Nogué nos explica como prepararlos.
Opinión / Pequeños fours
'Birra' y gastronomía
Tenemos que cambiar la manera de ver la cerveza