Menú de carnaval. Celebrémoslo con las mejores recetas de la fiesta
Mercado / Al cesto
Cangrejo de mar
Buenas sopas marineras
Mercado / Al cesto
Amapola
Entonces silvestres
Mercado / Al cesto
Garapinyada
La almendra más dulce
Mercado / Al cesto
Pavo
El pecho natural
Mercado / Al cesto
Olivas
muy rotas...
Mercado / Al cesto
Lima
El cítrico de los cócteles
Mercado / Al cesto
Ron
Para los más piratas
Mercado / Al cesto
Escarola
La lechuga más invernal
Mercado / Dirijas gormandes
Leche Cruda, pioneros en queso artesano
La tienda, en el barrio barcelonés de Sants, destaca para ofrecer quesos con la leche sin pasteurizar
Mercado / Tanto de gusto
Hamburguesas
100% naturales
Mercado / Trago a Trago
Con personalidad de la Conca de Barberà
Un Clos de Peguera, premio al mejor vino de Cataluña
Fogones / bueno y sano
Menú de febrero
Llega la cuaresma y Carme Ruscalleda reinterpreta la cocina con recetas de base tradicional, pero reformuladas con ingenio
Fogones
Jueves graso
Damos el pistoletazo de salida en la fiesta más alocada del año. Los desfiles y los disfraces son las protagonistas del carnaval, que también tiene un recetario propio. Disfrutáis de los placeres de la carne y del desmadre antes no llegue la vieja cuaresma.
Fogones
Quinoa a la cocina
Primero fue el vegetarianisme, después la emergencia de las cocinas americanas, y, últimamente, la moda de los superaliments. La quinoa, pequeña semilla de origen andino, es uno de los alimentos más valorados, en la actualidad, por los atributos nutricionales.
Fogones / Y por postres
No viene de un pan!
Tres propuestas muy panarres para disfrutar del almuerzo, para picar a media tarde o para cerrar una buena comida
Salimos / Genios del Fuego
Lluís Ristol
Ristol Viladecavalls
Este restaurante clásico del Vallès Occidental ofrece, en palabras de quienes lo dirige, "cocina catalana pura y dura, con algún toque de modernidad". Empezó hace más de cien años como un paradero a pie de carretera y desde entonces no ha dejado de adaptarse a cada época. Hoy al frente hay la cuarta generación de la familia fundadora, que continúa abriendo nuevos proyectos.
Salimos / A fondo
Cervecerías donde beber y comer bien
Salimos / Restaurantes
Vidra Gastronómico
El pescado, de otro modo
Salimos / Espacio de los lectores
Del morro... a la cola!
Nuestro asesor culinario, Pep Nogué, nos revela los secretos para triunfar a los fogones: del cerdo, se aprovecha todo.
Opinión / Pequeños fours
Maestros cervesers
El nuevo fenómeno impulsado por las 'birres' artesanas