
Nadal con la Familia Roca. Un menú de tres estrellas
Vermut / Mercado de diciembre
Torró de Alicante
De qué en vuelos, del llevar o del blando?
Vermut / Mercado de diciembre
Bogavante
Un crustáceo que hace fiesta
Vermut / Mercado de diciembre
Alcaparras y Taperots
Para salsas y aperitivos
Vermut / Mercado de diciembre
Litxis
El fruto preferido de la antigua China
Litxis
Genios del fuego
Restaurando Jean Luc Figueras
Con una larga trayectoria profesional, en gran parte ligada en Barcelona, este chef aparca la urbe para escenificar ahora su arte culinario en el entorno natural del Valle de Boí. Precursor de la cocina creativa y de autor, es un cocinero de referencia para muchos restauradors catalanes. Por sus fogones han pasado muchos de los actuales primeros espadas de la restauración.
De crudo a cocido
Capó
El pollo de las grandes ocasiones
El príncipe del corral no puede faltar, asado y muy rellenado, a las grandes celebraciones gastronómicas de Nadal. Pero no sólo de capós vive el hombre. La pularda también hace el hecho con gran dignidad.
Propuesta del mes
Nadal con la Familia Roca
Los tres hermanos nos cocinan y mariden un menú festivo
Bodega / La bodega
Emendis
El nuevo Penedès
Nos desplazamos hasta Castellet i la Gornal para conocer el nuevo Penedès Vinícola que nos propone la Bodega Emendis.
Bodega / El sommelier en casa
No Sólo Sucio Nature
Cada tipo de cava tiene su maridaje ideal
Bodega / Mesa de cata
Whiskys
Los mejores destilados para las sobremesas más largas
A fondo
Mesas de Fiesta
Ideas para vestir grandes comidas
Llegan las fiestas más gastronómicas del año. Y para celebrarlo, os proponemos algunas ideas para guarnir la mesa de Nadal, Santo Esteve y Fin de año, de forma que podáis sorprender la familia y los amigos no sólo con la comida, sino también con la decoración. Unas propuestas estéticas que os servimos acompañadas de tres recetas clásicas catalanas para cada comida festiva.
Tastaolletes / Comer y salud
Alimentos depuratius
Se acercan fechas de excesos, en las cuales es habitual comida y beber más de la cuenta. Hay hortalizas, infusiones y frutas con propiedades depuratives que ayudan a eliminar toxinas.
Tastaolletes / La cocina del congelado
Marisco para la navidad
Tastaolletes / La nevera de...
Matthew Tree, gastroatípic
Viajando por casa nuestra ha descubierto que le encantan los embutidos pallaresos, se ha convencido de la unidad gastronómica de los Países Catalanes y ha confesado ser de los pocos ingleses amantes del conejo.