Vinyes de la DO Costers del Segre

'Enruta't' descubre la cocina del vino de Lleida

Sopa Allergy Killer

Còpia de Còpia de Menú de la semana del 17 al 23 de julio

unnamed (8)

La Gran Gala de la Pastelería premia los profesionales del sector más destacados de 2025

unnamed (5)

Hasta el 31 de agosto, taller de batidos al Museo del Chocolate de Barcelona

unnamed (4)

El IRTA celebra 40 años de trayectoria

 A9A7404

Descubre cinco propuestas enogastronòmiques en el Maresme

Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas

Còpia de Còpia de Menú de la semana del 3 al 9 de julio

FAMILIA TORRES Nit d'Estrelles 2024 telescopi

El 5 de julio y el 2 de agosto vuelve la Noche de Estrellas de la Familia Torres

Maki de cranc i remolatxa

Un viaje en 6 recetas

IMG 20250619 WA0006

Paco Solé Parellada, alma del 7 Puertas y figura clave de la gastronomía catalana

Amanida de tomàquets de temporada, figaflors, sardines curades i vinagreta de festucs

Còpia de Còpia de Menú de la semana del 26 de junio al 2 de julio

54554423652 625be81b03 k

DO Penedès galardonada con el premio Excelencia Medioambiental 2025 en los XVI Premios Ecovino

ver +