Còpia de Còpia de Menú de la semana del 10 al 16 de julio

04/07/2025

Llega la propuesta semanal del equipo del CUINA para los que no sepáis qué cocinar. Una compilación de recetas para que disfrutéis de la mejor cocina sin preocuparos por qué platos preparar. Buen provecho!

01 Rodaballo a la brasa con iuca frita, ajo y perejil

Rodaballo a la brasa con iuca frita, ajo y perejil Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Judías del ganchillo con ruiseñores y morcilla de perol
  • Segundo: Rodaballo a la brasa con iuca frita, ajo y perejil
  • Postres: Gelatina bicolor

     

02 Gaspatxo de maduixes i síndria

Gaspatxo de maduixes i síndria AJJ Estudi

Martes

  • Primero: Risotto de sobrasada
  • Segundo: Combi de buñuelos de espinacas con hamburguesa de pollo y guisantes a la marinera
  • Postres: Gazpacho de fresas y sandía
03 carme ruscalleda tecnica espesidors croquetas dulces de rosas 2 r

carme ruscalleda tecnica espesidors croquetas dulces de rosas 2 r Becky Lawton

Miércoles

  • Primero: Potage de garbanzos
  • Segundo: Croquetas de rosas ecológicas
  • Postres: Crema quemada de pistachos con frutos rojos
04 Crema de xocolata i canyella

Crema de xocolata i canyella

Jueves

05 Habas con almejas y azafrán

Habas con almejas y azafrán Becky Lawton

Viernes

06 Bacalao enlucido con 'corn flakes'

Bacalao enlucido con 'corn flakes'

Sábado

07 Esqueixada

Esqueixada Enrique Marco

Domingo

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: