Preparación

  1. Dorar ligeramente el pollo y la costilla y reservar.
  2. Dorar las cigalas y los calamarcitos y reservar.
  3. En el mismo aceite, dorar los ajos y la cebolla picada.
  4. Dejar cocer la cebolla unos 30 min, a fuego muy lento, hasta que se caramelice.
  5. Añadir los pimientos y el tomate rallado.
  6. Cuando el tomate esté bien cocido, añadir los calamarcitos, el pollo y la costilla, y dorar el arroz.
  7. Verter el fumet hirviendo por encima del arroz.
  8. Repartir bien y no volver a tocar; poner a punto de sal.
  9. Cocher en el horno 6 min, a 200 ºC.
  10. Sacar del horno y añadir las cigalas y el caparazón; volver a cocer 2-3 min.
  11. Sacar del horno y dejar reposar.

Un plato de los restaurantes Cullera de Boix

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