Preparación

  1. Mezclar las carnes y el tocino con el huevo, el pan remojado con la leche, el ajo y el perejil picado, sal y pimienta. Formar las albóndigas con las manos untadas en aceite y freirlas en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente.
  2. En una cazuela de barro sofreir las setas muy limpias en un poco de aceite hasta que pierdan el agua. Retirar y reservar. En aquel mismo aceite sofreir la cebolla muy picada hasta que esté muy cocida, añadir el coñac y dejar que evapore el alcohol. Seguidamente, poner el tomate tachado y dejarlo cocer hasta que tenga textura de mermelada.
  3. Añadir las setas, cubrir con el caldo o agua y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos.
  4. Poner las albóndigas y dejar cocer 10 minutos.
  5. Mientras tanto hacer la picadura al mortero con el ajo, las avellanas, las almendras, los carquinyolis y el chocolate.
  6. Añadir con un poco de la salsa en los últimos 5 minutos de cocción.

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