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29/10/2020'Koma' de verduras, 'flat bread' de espinacas y panellets de mojito. Sólo son tres de las recetas que encontraréis en el número de noviembre de la revista, pero os las hemos incluido aquí para que hagáis una cata y alucinéis con las propuestas de este mes.
Panellets de 'mojito'
Lo primero que tenemos que hacer en noviembre, como cada año, es comer panellets. ¿De qué forma, si no, tenemos que celebrar la Castañada? Puesto que los de piñones y los de almendra ya os los sabéis de memoria, en el CUINA de noviembre Gemma Clofent nos hace propuestas un poco diferentes, como estos panellets de mojito.
'Korma' de verdures
En noviembre, en la revista CUINA os invitamos a preparar recetas sin prisa, haciendo chup-chup, y esta es una de las que ha preparado Núria Bàguena para el reportaje central de la revista. Quizás no la tendréis lista en media hora, pero os aseguramos que la espera y la paciencia valdrán la pena!
'Flatbread' d'espinacs amb tabule i salsa cítrica de iogurt
Si Popeye se deleitaba con las espinacas, será por algo ¿no? A nosotros nos encanta esta verdura y por eso os proponemos cuatro recetas en el CUINA de noviembre. Una es este 'flat bread', un tipo de crepe tan completa y tan buena, que no dudaréis ni un segundo en volverla a preparar siempre que podáis.
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