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15/02/2018Una de las cosas más maravillosas de la cocina es poder combinar ingredientes que, de entrada, pueden parecer incompatibles. Se crea, así, una explosión de sabores que nos soprende y que, incluso, puede llegar a triunfar. En esta categoría —y ya sabemos que sobre gustos no hay nada escrito— entra el After Eight, una combinación de menta y chocolate que tiene tantos defensores como detractores pero que, en todo caso, el 19 de febrero celebra su día y por eso os ofrecemos cinco recetas para que podáis disfrutarlo.
After Eight de chocolate y menta Becky Lawton
Stéphane Poussardin se ha convertido en uno de los referentes de la cocina molecular y en esta receta ha creado un tipo de desconstrucción del After Eight clásico, al más puro estilo de Ferran Adrià. La elaboración requiere paciencia y tiempo, ¡pero os podemos asegurar que el resultado os encantará!
Si para vosotros el After Eight tiene que tener, tanto sí como no, la forma tradicional, Pep Nogué nos explica una receta que se aproxima mucho. ¡Preparaos para ensuciar un poco la cocina y para pasároslo como si fuerais niños trabajando el chocolate!
After Eight con guisantes Becky Lawton
Si os pensabais que el After Eight sólo servía para elpostre, volved a pensarlo. Esta receta os demostrará que lo podéis disfrutar, también, con guisantes. Tiene truco, ¡porque son guisantes confitados y, por lo tanto, son dulces!
'Mousse' de After Eight Gemma Clofent
El truco de esta 'mousse' que prepara Gemma Clofent es que usa, directamente, After Eight para prepararla, en vez de hacer una mezcla de chocolate y menta. De este modo, ¡el sabor es mucho más auténtico!
After Eight de peras
Esta propuesta de Gemma Clofent acompaña el sabor del chocolate y la menta con una fruta. En este caso, es la pera, y el color verde lo consigue con licor de menta. ¡Animaos a hacerla y veréis cómo os sorprende!
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