5 recetas con After Eight

Platos para disfrutar de la combinación de chocolate y menta más deliciosa

CUINA.CAT

15/02/2018

Una de las cosas más maravillosas de la cocina es poder combinar ingredientes que, de entrada, pueden parecer incompatibles. Se crea, así, una explosión de sabores que nos soprende y que, incluso, puede llegar a triunfar. En esta categoría —y ya sabemos que sobre gustos no hay nada escrito— entra el After Eight, una combinación de menta y chocolate que tiene tantos defensores como detractores pero que, en todo caso, el 19 de febrero celebra su día y por eso os ofrecemos cinco recetas para que podáis disfrutarlo.

After Eight de chocolate y menta

After Eight de chocolate y menta Becky Lawton

After Eight de chocolate y menta

Stéphane Poussardin se ha convertido en uno de los referentes de la cocina molecular y en esta receta ha creado un tipo de desconstrucción del After Eight clásico, al más puro estilo de Ferran Adrià. La elaboración requiere paciencia y tiempo, ¡pero os podemos asegurar que el resultado os encantará!

Leed la receta completa

Adaptación del After Eight

Si para vosotros el After Eight tiene que tener, tanto sí como no, la forma tradicional, Pep Nogué nos explica una receta que se aproxima mucho. ¡Preparaos para ensuciar un poco la cocina y para pasároslo como si fuerais niños trabajando el chocolate!

Leed la receta completa

After Eight con guisantes

After Eight con guisantes Becky Lawton

After Eight con guisantes

Si os pensabais que el After Eight sólo servía para elpostre, volved a pensarlo. Esta receta os demostrará que lo podéis disfrutar, también, con guisantes. Tiene truco, ¡porque son guisantes confitados y, por lo tanto, son dulces!

Leed la receta completa

'Mousse' de After Eight

'Mousse' de After Eight Gemma Clofent

'Mousse' de After Eight

El truco de esta 'mousse' que prepara Gemma Clofent es que usa, directamente, After Eight para prepararla, en vez de hacer una mezcla de chocolate y menta. De este modo, ¡el sabor es mucho más auténtico!

Leed la receta completa

After Eight de peras

After Eight de peras

After Eight de peras

Esta propuesta de Gemma Clofent acompaña el sabor del chocolate y la menta con una fruta. En este caso, es la pera, y el color verde lo consigue con licor de menta. ¡Animaos a hacerla y veréis cómo os sorprende!

Leed la receta completa

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: