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29/10/2018Brochetas de cordero al estilo marroquí con hummus de lentejas y salsa de yogur AJJ Estudi
Tenéis ganas de viajar a Marruecos? Pues preparad estas brochetas de cordero con hummus de lentejas y salsa de yogur. Están aromatitzades con un montón de ingredientes: pimienta roja dulce, cúrcuma, jengibre, azafrán, pimienta negra, tahina, etc. Llenaos la boca de sabor!
Brochetas de fruta con jamón ibérico
Estas brochetas son adecuadas tanto para almorzar, merendar o como aperitivo. Además es una receta fácil, buena y muy nutritiva. Lo más importante es que el jamón sea de calidad y las frutas, muy maduras. Combinando el jamón con las frutas que más os gustan obtendréis unas brochetas que se tragan con un solo mordisco!
Brochetas de pollo con hierbas Becky Lawton
En esta propuesta, la brocheta es la propia rama del romero. Sólo tendréis que escoger más rígidas y eliminar las hojas para poder usarlas como palos. Además de los ingredientes propuestos, podéis añadir verduras o fruta entre las tiras de pollo para hacer una brocheta completa!
Brochetas de cerdo a la parrilla Miquel Àngel Roque
Si preparáis esta receta de brochetas de cerdo a la parrilla seguro que querréis repetirla en más de una ocasión. Son muy sabrosas! Para dar un gusto diferente a la carne de cerdo Miquel Àngel Roque marina la carne durante dos horas con ratlladura de lima, zumo de lima, cilantro, bicho, aceite de sésamo, aceite de oliva y un poco de sal.
Brocheta de cerdo ibérico con reducción de whisky
Las brochetas que os propone Paula Casanovas son muy sencillas de hacer: sólo tendréis que clavar la carne y verdura cortada en una brocheta y preparar una reducción de whisky y azúcar. Para montar el plato sólo hay que añadir un poco de porradell picado y un chico de sal Maldon por sobre la carne... et voilà! Ya lo tendríais!
Brocheta de butifarra y Parmentier de ibérico
Esta receta no es tan street food, sino más bien de tenedor y cuchillo! Las brochetas de botifarra, botifarra blanca y botifarra negra se presentan sobre una base de parmentier de patata y jamón ibérico. Así que preparad los cubiertos para devorar esta deliciosa receta!
Broquetes de cues de gamba i vegetals Becky Lawton
El pescado y el marisco también se pueden hacer en brocheta, y si no os lo creéis, probáis estas brochetas de colas de gamba y vegetales. Para prepararlas tendréis que escaldar vegetales al gusto, cocer las colas de gamba a la sartén y poner las brochetas al horno durante 2 minutos para darles un golpe de calor. Seguro que os encantarán!
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