7 recetas de brochetas

Primer plato, segundo o postres... Siempre son una buena idea!

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29/10/2018
01 Brochetas de cordero al estilo marroquí con hummus de lentejas y salsa de yogur

Brochetas de cordero al estilo marroquí con hummus de lentejas y salsa de yogur AJJ Estudi

Brochetas de cordero con hummus de lentejas y salsa de yogur

Tenéis ganas de viajar a Marruecos? Pues preparad estas brochetas de cordero con hummus de lentejas y salsa de yogur. Están aromatitzades con un montón de ingredientes: pimienta roja dulce, cúrcuma, jengibre, azafrán, pimienta negra, tahina, etc. Llenaos la boca de sabor!

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02 Brochetas de fruta con jamón ibérico

Brochetas de fruta con jamón ibérico

Brochetas de fruta con jamón ibérico

Estas brochetas son adecuadas tanto para almorzar, merendar o como aperitivo. Además es una receta fácil, buena y muy nutritiva. Lo más importante es que el jamón sea de calidad y las frutas, muy maduras. Combinando el jamón con las frutas que más os gustan obtendréis unas brochetas que se tragan con un solo mordisco!

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03 Brochetas de pollo con hierbas

Brochetas de pollo con hierbas Becky Lawton

Brochetas de pollo con hierbas

En esta propuesta, la brocheta es la propia rama del romero. Sólo tendréis que escoger más rígidas y eliminar las hojas para poder usarlas como palos. Además de los ingredientes propuestos, podéis añadir verduras o fruta entre las tiras de pollo para hacer una brocheta completa!

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04 Brochetas de cerdo a la parrilla

Brochetas de cerdo a la parrilla Miquel Àngel Roque

Brochetas de cerdo a la parrilla

Si preparáis esta receta de brochetas de cerdo a la parrilla seguro que querréis repetirla en más de una ocasión. Son muy sabrosas! Para dar un gusto diferente a la carne de cerdo Miquel Àngel Roque marina la carne durante dos horas con ratlladura de lima, zumo de lima, cilantro, bicho, aceite de sésamo, aceite de oliva y un poco de sal.

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05 Brocheta de cerdo ibérico con reducción de whisky

Brocheta de cerdo ibérico con reducción de whisky

Brocheta de cerdo ibérico con reducción de whisky

Las brochetas que os propone Paula Casanovas son muy sencillas de hacer: sólo tendréis que clavar la carne y verdura cortada en una brocheta y preparar una reducción de whisky y azúcar. Para montar el plato sólo hay que añadir un poco de porradell picado y un chico de sal Maldon por sobre la carne... et voilà! Ya lo tendríais!

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06 Brocheta de butifarra y Parmentier de ibérico

Brocheta de butifarra y Parmentier de ibérico

Brocheta de morcilla y Parmentier de ibérico

Esta receta no es tan street food, sino más bien de tenedor y cuchillo! Las brochetas de botifarra, botifarra blanca y botifarra negra se presentan sobre una base de parmentier de patata y jamón ibérico. Así que preparad los cubiertos para devorar esta deliciosa receta!

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07 Broquetes de cues de gamba i vegetals

Broquetes de cues de gamba i vegetals Becky Lawton

Brochetas de colas de gamba y vegetales

El pescado y el marisco también se pueden hacer en brocheta, y si no os lo creéis, probáis estas brochetas de colas de gamba y vegetales. Para prepararlas tendréis que escaldar vegetales al gusto, cocer las colas de gamba a la sartén y poner las brochetas al horno durante 2 minutos para darles un golpe de calor. Seguro que os encantarán!

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