Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Revista CUINA

Portada Cocina 120
Cuina núm. 120. Verano 2011

Delicias del país. Las descubrimos comarca en comarca

En este número

Tiendas

Para comprar los productos más auténticos

 

Restaurantes

Los sabores de la tierra llegan a nuestra mesa

 

Más de 150 ideas

Vinos, quesos, dulces, ferias y mercados

 

Alto Pirineu / Alt Urgell

Herboristeria Nogué

Un jardín de aromas a Osario

 

Alto Pirineu / Alt Urgell

Restaurando Tàpies, Feria de Santo Ermengol y Embutidos Estamariu

 

Alto Pirineu / Alta Ribagorça

Feria de la Girella

El Pont de Suert acoge anualmente la Feria de la Girella, el embutido elaborado con carne de cordero

 

Alto Pirineu / Alta Ribagorça

Restaurando Manantial, Restaurando Villa Maria y la Fiesta de cepos en Vilaller

 

Alto Pirineu / Cerdaña

Pleno de Bono, del huerto al bote

Núria Burnat es el artífice del exitoso jarabe de flor de xicoia y las mermeladas naturales de alta montaña

 

Alto Pirineu / Cerdaña

Estanque Senzone, Quesos Vall de Meranges y La Despensa de Ger

 

Alto Pirineu / Pallars Jussà

La Ecológica, carne roia de montaña

Dos jóvenes emprendedores crian y comercializan corderos y vedes procedentes de la agricultura ecológica

 

Alto Pirineu / Pallars Jussà

Lo Pajar del Coque, descanso rural y buena cocina

Lo Pajar del Coque ofrece alojamientos de relax con una oferta gastronómica arraigada a la tierra

De una casa en ruinas, en Mariano Gonzalvo (profesor de escuela) y su familia —Sílvia Valls (auxiliar de geriatría) y en Lucas (su hijo)— han hecho su nuevo hogar y tres apartamentos rurales. A Lo Pajar del Coque han conservado la estética de las antiguas casas de los Pirineo y, incluso, lo perfuman con flores boscanes, pero también incorporan elementos de confort y de modernidad.

Alto Pirineu / Pallars Sobirà

Carnicería Ríe y Quesos de Surp

 

Alto Pirineu / Valle de Aran

Eth Galin Reiau

Una tienda con mucho de encanto, donde encontraréis todo y más en productos de alimentación

 

Alto Pirineu / Valle de Aran

Muestra Gastronómica Codina Aranesa, Formatgeria Tarrau y Miel Quate Lócs de Aran

 

Girona / Alt Empordà

Mas Marcè

Lácteos de oveja ripollesa

 

Girona / Alt Empordà

Viña de los Ásperos, Dalícia Cadaqués y el Festival Gastromusical

 

Girona / Baix Empordà

Agroalimentaria Fido

Vocación por los yogures artesanos

 

Girona / Baix Empordà

Mercado Mundo Ampurdán, Estanque de Palos y Museo de la Confitura

 

Girona / Garrotxa

Panadería Can Casals

Los valores del pan y la repostería artesanos

 

Girona / Garrotxa

Hostal de los Huesos, Feria del Farro, Ratafia Russet

 

Girona / Gironès

Pastelería Castelló

Xuixó Castelló, típicamente bueno

 

Girona / Gironès

Agricultura ecológica Ecovilosa, Restaurando Occi y Charcutería Can Fàbrega

 

Girona / Pla de l'Estany

Pastelería Boadella

El tesoro dulce de los banyolins

 

Girona / Pla de l'Estany

Formatgeria Mas de Amanecer y Feria del ajo

 

Girona / Ripollès

Charcutería Mullol

La artesanía de los embutidos propios

 

Girona / Ripollès

Feria tradicional Elige de Mulatos, Charcutería Can Pineda y Restaurando Acebo

 

Girona / Selva

Casa Tuyarro

Las galletas selectas con nombre propio

 

Girona / Selva

Café la Alianza, Bodega Serrada de Montsoriu y La Cocina de la Cumbre y Tumba

 

Comarcas centrales / Anoia

Tríbia Bótes

Un rincón tradicional a Can Bonastre

 

Comarcas centrales / Anoia

Tocinería Mallart, Cooperativa de Agricultores de Calaf y comarca y Corte de Conejo

 

Comarcas centrales / Bages

Muradine Viticultors de Mura

La bodega Muradine hace revivir los últimos testigos vinícolas de Sant Llorenç de Montón

 

Comarcas centrales / Bages

Las Refardes, Restaurando Ospi y Fundación Alícia

 

Comarcas centrales / Berguedà

Casabella Natura

Las nyàmeres rebrotan en Olvan

 

Comarcas centrales / Berguedà

Formatgeria La Bauma, Restaurando Sala y Hace falta Rovira

 

Comarcas centrales / Osona

Compañía Cervesera del Montseny

Espuma artesana y autóctona

 

Comarcas centrales / Osona

Restaurando Can Ignasi, Mercado de la Patata del Bufete y Fiesta del Cerdo y la Cerveza

 

Comarcas centrales / Solsonès

Kinoko

La familia Sano sirve cocina casera japonesa elaborada con productos frescos de la comarca

 

Comarcas centrales / Solsonès

Feria de Setas y Boletaires, Agroturisme Casa Caballera y Ganiveteria Pallarès

 

Comarcas de Barcelona / Alt Penedès

Pescados Victoria

Al Mercado de la Carne, buen pescado. Especialista en pescados de playa en la única parada marinera de esta plaza

 

Comarcas de Barcelona / Alt Penedès

Cafés Novel, Panadería Parara y Mercado del Melocotón de Ordal

 

Comarcas de Barcelona / Baix Llobregat

Kauai Gavà Mar

La otra Polinesia, un xiringuito diferente en Gavà Mar

 

Comarcas de Barcelona / Baix Llobregat

Restaurando El Zumo, Locura de Bote y La Bodega de en Xavi

 

Comarcas de Barcelona / Barcelonès

Ganiveteria Roca

Cien años cortante

 

Comarcas de Barcelona / Barcelonès

Mercè (Mercado de la Concepción), Charcutería La Garriga, Tienda Aceite Sal y Mas Gourmets

 

Comarcas de Barcelona / Garraf

Restaurando Negrefum

La propuesta de Sergi López y compañía

 

Comarcas de Barcelona / Garraf

Can Ramon Viticultors del Montgròs, Hospital de San Juan Baptista y Casa Marisol

 

Comarcas de Barcelona / Maresme

Cereria Masjuan

La combinación especial de la Cereria Masjuan, café y velas

 

Comarcas de Barcelona / Maresme

Graupera, Tienda-comedor El Club del Cepo y Restaurando Tres Macarrones

 

Comarcas de Barcelona / Vallès Occidental

Granja La Roca

Huevos rubios y ecológics en Sant Llorenç Savall

 

Comarcas de Barcelona / Vallès Occidental

Pastelería Dolç, Can Casamada y Casanovas Selección

 

Comarcas de Barcelona / Vallès Oriental

Agrobotiga de Gallegos

Un escaparate del campesinado del Vallès

 

Comarcas de Barcelona / Vallès Oriental

Pastas Sanmartí, Restaurando El Jabalí Y Miel de Antaño

 

Comarcas de Tarragona / Alt Camp

Gancho de Verano

Tardes, vísperas y noches a la fresca

 

Comarcas de Tarragona / Alt Camp

La Quinta Forca, Firagost 2011 y Los Frutos Sabrosos

 

Comarcas de Tarragona / Baix Camp

Mas Mariassa

Un nido gastronómico para el descanso

 

Comarcas de Tarragona / Baix Camp

Alimentos Artesanos Montserrat Rull, Giner Delicadezas y Muestra de Productos Agrícolas

 

Comarcas de Tarragona / Baix Penedès

Giorgio

Alta cocina italiana en Calafell

 

Comarcas de Tarragona / Baix Penedès

Expo-licor, Restaurando Ojo de Liebre y Avgvstvs Fòrvm

 

Comarcas de Tarragona / Conca de Barberà

Hostal Pichón

La cocina tradicional de las hermanas Camps

 

Comarcas de Tarragona / Conca de Barberà

Finca Milmanda, Vinum Cuenca, Rifacli

 

Comarcas de Tarragona / Priorat

Aguiló Vinateria

Un brindis de bienvenida

 

Comarcas de Tarragona / Priorat

Vendimia a la Antigua, Centro Quim Soler y Agrobotiga Molino del Aceite

 

Comarcas de Tarragona / Tarragonès

Can Eulàlia

La esencia marinera del Serrallo

 

Comarcas de Tarragona / Tarragonès

Bar La Queveda, Gastrobar y espacio gastronómico 20 a la Rambla y Vía Vàlia Formatgeria

 

Tierras del Ebro / Baix Ebre

El Torreó del Indià

Francesc López presenta una cocina basada en la dieta mediterránea y en los productos locales

 

Tierras del Ebro / Baix Ebre

Destilería Lehmann, Fiestas Tradicionales del Arroz y Muestra de Cocina Cajun

 

Tierras del Ebro / Montsià

Aceite Cocons

El arbequina del Ebro

 

Tierras del Ebro / Montsià

Fiesta del Langostino, Taller de Cocina Carmen Guillemot y Mercado Agrobiològic y Artesanal

 

Tierras del Ebro / Ribera de Ebro

Quesos Sierra de Tormo

Un serrado como los de antes

 

Tierras del Ebro / Ribera de Ebro

Agrobotiga Ramon Poquet, Restaurando el Embarcador, Ambròs Fruto Nature

 

Tierras del Ebro / Terra Alta

Cooperativa Agrícola Sant Josep

Compráis a bot el vino que expresa la tierra

 

Tierras del Ebro / Terra Alta

Restaurando Moderno, Fiesta del Vino y Fiesta de la Aiguardent

 

Horno Gorro

Pan de riñón, un superviviente a cobijo de la llama

 

Poniendo / Garrigues

Olicatessen-Molino de los Torms, Bodega Tomàs Cusiné, Los Fogones de Carme

 

Poniendo / Noguera

El Dien

Producto de proximidad a la mesa

 

Poniendo / Noguera

Fiesta de la Coca de Samfaina, Formatgeries de Clua y Despensa Los Vilars

 

Poniendo / Pla d'Urgell

Quesos Camps

 

Poniendo / Pla d'Urgell

Feria popular Manzana y Templers, Restaurando El Coscollar y Hace falta Valls

 

Poniendo / Segarra

Bernau Hierbas

Infusiones con aroma natural en Cervera

 

Poniendo / Segrià

Malena

El chef Xixo Malena pone el talento al servicio de un restaurante innovador al pueblo de Gimenells

 

Poniendo / Urgell

Cooperativa el Olivo

Vinos y aceites con alma y pasado

 

Poniendo / Urgell

Chocolate Jolonch, Tienda Rosal y Feria de la Almendra

 

Poniendo / Segrià

Formatgeria Tabollet, Restaurando La Clasca y Carnicería Biocarns Menal

 

Recetas

Últimos números publicados
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: