
Frutas Exóticas: variedades, recetas, zumos refrescantes.
Mercado
Cangrejos de Riu
Atractivos noctámbulos de agua dulce
Mercado
Lechuga de Mar
Recuerdos de Crustáceo
Mercado
Zumo de Tomate
Un refresco natural
Mercado
Requesón de Oveja
La leche que se come
Mercado
Melón Cantalup
Dulzura anaranjada
Genios del fuego
Romain Fornell
La renovación integral de un clásico barcelonés
El cocinero tolosà se ha convertido en el alma del restaurante Caelis y, con su juventud, haposat las bases de una cocina señora, segura, redonda, adulta... Con una oferta entre moderna y tradicional, el establecimiento del Palace consigue huir del tópico de restaurante de hotel con una gestión independiente y cuidadosa.
Propuesta del mes
Tártaros
La tentación cruda
Con los siglos, los primitivos tártaros han acontecido una delicadeza gastronómica en constante evolución. La crudeza de los ingredientes -carne o pescado- se complementa con especies y condimentos que aportan a la preparación todo un abanico de gustos y texturas.
De crudo a cocido
Frutas Exóticas
Un viaje por tierras lejanas
Parece que este regalo para los sentidos que son las frutas foráneas haya dejado de sorprendernos, pero de hecho, no sabemos nada de cómo se comen en los países de origen, qué usos los dan o las leyendas que protagonizan. Os invitamos a emprender un viaje por los trópicos y descubrir todo el que llegan a dar de sí en términos gastronómicos.
De crudo a cocido
Frutas Exóticas
Un viaje por tierras lejanas
Parece que este regalo para los sentidos que son las frutas foráneas haya dejado de sorprendernos, pero de hecho, no sabemos nada de cómo se comen en sus países de origen, qué usos los dan o las leyendas que protagonizan. Os invitamos a emprender un viaje por trópicos y descubrir todo el que llegan a dar de sí en términos gastronómicos.
Bodega
Pinord
Los precursores de los vinos de aguja
Visitamos Pinord, una bodega con una amplia gama de referencias, que van más ennlà de los tradicionales vinos que hacen cosquillas.
El sommelier en casa
Vino del Tiempo
Propuestas ortodoxas y trencadores para hacer pasar la siete
Mesa de cata
Rosados para el Verano
Propuestas ligeras para beber muy frías.
Castillod e Parelada sucio rosado (Castillo de Perelada), Abadal rosado 2005 (Masías de Aviñón-Abadal), Alsina Sardà sucio rosado (Alsina & Sardà), Masía Sague rosado 2005 (Masía Sagué).
A fondo
III Concurso de de Jóvenes Cocineros y Camareros
Casi una cincuentena de aspirantes a cocineros y camareros participaron en el certamen que por tercer año consecutivo ha reunido las escuelas de Formación Profesional de Hosteleria del país para promover estos estudios y también los platos tradicionales de la cocina catalana