
Las mejores recetas de primavera y verano
Entrantes: propuestas ligeras y saludables para empezar
El buen tiempo ya es aquí! Disfrutemos también a mesa, con propuestas ligeras para empezar las comidas más refrescantes del año.
Primeros: platos refrescantes para comer al aire libre
Ensaladas, sopas frías y platos ligeros de pasta o de arroz. Propuestas refrescantes y saludables para comer al aire libre.
Segundos: pescado, marisco y carne con frutas y flores
Los platos principales de la primavera y el verano se llenan de pescado y marisco. Frutas y flores, para suavizar las comidas. La carne, fría o en barbacoas.
Postres: helados y fruta de temporada para poner el punto y final
Nos dejamos llevar por las golosinas más dulces y refrescantes. Los helados y la amplia variedad de fruta de temporada triunfan para cerrar las comidas.
Guía gormanda
Las mejores propuestas gastronómicas para descubrir el territorio. Productos, rutas turísticas, tiendas y restaurantes donde encontrar y degustar las grandes delicadezas culinarias de nuestro país.