
Menú de Verbena: con recetas de Carles Arrendajo
Mercado
Langostinos
Los más divinos de la Mediterránea
Mercado
Pera de San Juan
La más menuda de la verbena
Mercado
Hamburguesa de Ternera
Redescubrir la Carne Picada
Mercado
Salsa de Soja
Condimento saludable
Genios del fuego
Cocteleria Boadas
El club de quienes saben beber
La imagen del célebre Miquel Boadas preside la concurrida cocteleria que lleva su apellido, un clásico ineludible a tocar de la Rambla barcelonesa. Su hija dolores y el yerno, Josep Lluís Maruenda, han sabido mantener con fidelidad el encanto de un estaliment que más que clientes, tiene amigos.
De crudo a cocido
Los Pescados Musicales
Rape, pop y bacalao
Si los navegantes míticos como Ulises de Homero se embobaban con el canto de las sirenas, los pescadores tienen el reto de llegar a buen puerto independientemente de si la mar es plácida como una canción de cuna o brava como la indomable rock' roll. Os proponemos un menú gastromusical al ritmo de tres pescados que, pasados por la cocina, logran otra nota.
A fondo
Cocina Encantada
Un viaje por tres castillos gastronómicos
Las piedras siempre explican historias remotas, a menudo llenas de leyendas y encanto. Y nada mejor que hacer un viaje al pasado, disfrutando a la vez de una buena comida. Os sugerimos tres enclaves mágicos: el Paradero Nacional de Cardona, la Cocina de Can Simón en Tossa de Mar y el Castillo de Ciutat en la Seu d'Urgell.
Bodega
Parara Baltà
Tradición familiar con ideas propias
La tradición, la creatividad y la pasión por la natura han convertido Parara y Baltà en uno de las bodegas de cabecera del Penedès.
El sommelier en casa
Pasarán el Verano
Ideas para conservar y guardar los vinos cuando llega el calor
Mesa de cata
Vinos Maduros
Cuatro opciones serenas y agradables al paladar
Propuesta del mes
Cenar de Una Noche de San Juan
Un menú de Verbena con Carles Arrendajo
Aunque sea la noche más corta del año parece que haya tiempo para todo. Para la magia, para los petardos, las cocas, los entoldados, los bailes, las hogueras, y, por qué no?, para los fogones. Así, el chef Carles Arrendajo nos propone algunas recetas para celebrar el inicio del reinado del Solo -el solsticio de verano- en la primera gran fiesta popular de la temporada.