
Mones de Pascua. Con recetas de nuevos pasteleros catalanes
Mercado / Al cesto
Níspero
Una fruta decorativa
Mercado / Al cesto
Seitó
El pescado del 'Garum' romano
Mercado / Al cesto
Chocolate negro
La tentación más auténtica
Mercado / Al cesto
Muslo de pato confitada
La peladilla conservada en su grasa
Mercado / Al cesto
Cebolla tierna
Más jugosa, menos picando
Mercado / Al cesto
Clavel de especia
El buen aliento de los cortesanos
Mercado / Al cesto
Donegal
Lo hierve del Bages
Mercado / Dirijas gormandes
Un fuet que podéis seguir por webcam
Can la Teresona, de Vic, combina la tradición con una propuesta original para los tiempos de Internet
Mercado / Tanto de gusto
Molino del Pau
Aceite de la Noguera
Mercado / Mesa de cata
Una cata de cinco DON
Un recorrido del país por medio de sus vinos
Mercado / Trago a trago
El autènticitat que se esconde a la ánfora
Sicus quiere conservar la esencia de la viña a su vino
Fogones / Bueno y sano
Menú de abril
Carme Ruscalleda consigue reflejar todos los paisajes de primavera en este menú
Fogones
Mones de Pascua
Con recetas de los nuevos pasteleros catalanes
Las tradiciones no pueden cambiar? Los jóvenes pasteleros del colectivo 21º Brix piensan que, cuando menos, pueden evolucionar. Por eso, cuatro miembros de este grupo nos proponen estas mones tan innovadoras como deliciosas.
Fogones
Cigalas de la Ràpita
Al entrante de la primavera, la capital gastronómica de las Tierras del Ebro exalta los valores culinarios de este crustáceo delicado. Un marisco que esconde la carne sabrosa bajo un caparazón fuerte que vale la pena vencer.
Fogones / Y por postres
Fruta!
Las piñas, los nísperos y los cumquats son los protagonistas de los postres con fruta con que Jordi Roca comienza la primavera.
Salimos / Genios del fuego
Albert Marimon
La Cava
Es, ahora mismo, el cocinero más emergente de las tierras de Ponente, el último ganador del galardón de Cocinero del Año. Tiene un pie en la Urgell y uno en Barcelona, donde ya tiene dos establecimientos -uno a los remodelados Encantos Viejos-, y dónde, ahora planea abrir una réplica de La Cava de Tàrrega. Mantentint el mismo concepto gastronómico: producto de alta calidad a precios asequibles.
Salimos / A fondo
Cervezas singulares
La nuestra elige de artesanas
Salimos / Restaurantes
Can la Núria
Cocina cerdana más allá del trinchado
Salimos / Espacios de los lectores
Tirabecs aromáticos
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Lo Hierva, en el Cabo de Creus
Puntos a favor de un proyecto que merece consenso