
Pasta. Haced en casa con las mejores recetas
Vuelve el 2x1
<a target="_self" href="https://www.cuina.cat/ca/2x1.php">Te traemos a los mejores restaurantes</a>
Regalamos 23 vales de descuento para 23 buenos establecimientos del país
Mercado / Al cesto
Anacardo
Lo pica-pica de los más refinados
Mercado / Al cesto
Xicoia
Una planta de montaña
Mercado / Al cesto
Manzanilla
El café de los que tienen miedo de la cafeína
Mercado / Al cesto
Congre
Mordiscos de guiso
Mercado / Al cesto
Tetilla
Los pechos de leche
Mercado / Al cesto
Tornillo bover
Yo también vendré...
Mercado / Al cesto
Hierbas de Provenza
Una mezcla por aromatitzar la parrilla
Mercado / Dirijas gormandes
Las tierras del Ebro a tragos y a mordiscos
La Tienda del Río, en Amposta, ofrece una amplia variedad de los productos gastonòmics de la zona
Mercado / Tanto de gusto
Ortigas de mar
100% mediterráneas
Mercado / Mesa de cata
Frescura e intensidad
Propuestas diversas para satisfacer los paladares curiosos
Mercado / Trago a trago
La malvasia de Sitges recupera el prestigio
Los 92 puntos Parker son el último hito de este vino dulce
Fogones / Bueno y sano
Menú de mayo
Carme Ruscalleda se inspira en el mes más primaveral del año y acorta las distancias entre México y Sant Pol de Mar
Fogones
Pasta
Hecho en casa
En esta tendencia a volver a los orígenes y a hacérselo todo un mismo, que estamos viviendo en el mundo de la cocina, la pasta tiene un papel destacado. Un clásico, fácil y divertido de preparar, por recuperara la esencia del buen gusto italiano.
Fogones
Croquetas
Ahora los bares de moda las reivindican, pero, como la tortilla de patatas o el fricandó, se llama que las mejores son las de casa. De la abuela o de la madre. Y como los canelons o el chocolate, son motivo de lujuria y afartament. Probémoslas!
Fogones / Y por postres
Muecas!
Jordi Roca quiere hacernos aclucar los ojos a cada mordisco cítrico, con tres postres de limón para acabar las comidas de primavera.
Salimos / Genios del fuego
Francesc Armengol
Can Armengol
El ayer y el hoy conviven en los espacios de este restaurante de toda la vida de Santa Coloma de Gramenet, que ya ha llegado a la tercera generación. Las transiciones familiares no siempre suponen una actualización de los establecimientos, pero en este caso ha sido así. Se definen como artesanos de la cocina, con una relación directa con los proveedores del entorno y de siempre.
Salimos / Restaurantes
Buque Restaurando
Cocina actual con referentes de prestigio
Salimos / Espacio de los lectores
Arengades, muy buenas
Pep Nogué, nuestro assesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Longaniza de Vic
Los desencuentros de un embutido de renombre