
Tapas! Las mejores recetas para las vacaciones
Mercado / Al cesto
Pistacho
Un vicio de semilla
Mercado / Al cesto
Reblochon
Un cremós en temporada alta
Mercado / Al cesto
Pesto
Albahaca machucada
Mercado / Al cesto
Sepia
Hasta los tentáculos!
Mercado / Al cesto
Leche merengada
El sabor medieval del helado
Mercado / Al cesto
Fideos de arroz
La pasta larga de los chinos
Mercado / Al cesto
Conejo
En territorio de ibers
Mercado / Dirijas gormandes
Un mar de anchoas al centro de Palamós
Tastanxova, una tienda que ofrece los mejores filetes del Mediterráneo y del Cantábrico
Mercado / Tanto de gusto
Pescado seco
De Formentera
Mercado / Mesa de cata
Artesanas y catalanas
Una elige de cervezas hechas a casa nuestra para comer de gusto!
Mercado / Trago a trago
Suma de esfuerzos para crear un vino inédito
El escumós ancestral de Viñas Singulares y Mas Candí
Fogones / Bueno y sano
Menú de agosto
Carme Ruscalleda aprovecha los días lúdicos de las vacaciones para sugerirnos una comida juguetona e informal
Fogones
Tapas!
Las mejores recetas para las vacanses
Tiempo de playa y de comidas sin ritual. A tocar de la arena, nos sentamos en una terraza y devoramos platillos que nos hacen sentir de vacaciones. Cuatro escritores gastronómicos comparten con nosotros esta sensación
Fogones
Cocina portuguesa
Un menú luso 100% auténtico
Es tiempo de viajar, y este año hemos decidido quedarnos cerca con la garantía de comer y beber bien. Hemos descubierto que el recetario de Portugal esconde muchos secretos que desconocíamos. Y no nos hemos tenido que mover mucho: lo hemos probado en Barcelona!
Fogones / Y por postres
Refrescantes
Ocho años después de empezar esta sección a nuestra revista, Jordi Roca nos despide con una elige de tres postres. Hasta bien pronto!
Salimos / Genios del fuego
Hideki Matsuhisa
Koy Shunka
El suyo es uno de los restaurantes japoneses más prestigiosos de Europa. Gracias a cocineros como él, no es extraño que en Barcelona la cocina nipona levante tantas pasiones. Carme Ruscalleda y Ferran Adrià lo cuentan entre sus referentes culinarios. Y él se reivindica desde los fogones de los dos establecimientos que tiene a tocar de la catedral, un auténtico punto de encuentro entre Cataluña y el Japón
Salimos / A fondo
Sifones
El sifón es un claro ejemplo de civilización. Todo el que lo rodea nos demuestra que las personas pueden hacer cosas terribles, pero también maravillas
Salimos / Restaurantes
Sergi de Meià
Comer como labrador al corazón del Ensanche
Salimos / Espacio de los lectores
Pimientos de todos colores
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
'Paellarrosset'
Pero, muy bien, muy bien, alguien sabe qué es la sartén?