
Wok. Recetas ligeras con aires orientales
Vermut / Mercado de febrero
Caviar de Trufa
Para paladares refinados
Vermut / Mercado de febrero
Ajos Tiernos
Sólo o muy acompañados
Vermut / Mercado de febrero
Mòllera
Un pescado poco conocido, pero de alta gama
Vermut / Mercado de febrero
Sequi
La calabaza con espinas
Vermut / Mercado de febrero
Papada de Cerdo
La tradición de las grasas más bonos
Genios del fuego
Montse Guillén
Food Cultura Museum
Con 4 años le regaló la primera cuineta. Esta catalana, que vive entre Barcelona y Miami, pronto destacó como artista culinàriament precursoa. Hay quien sólo la recuerda por haber cocinado insectos, pero fue también chef mediática a la primera Tv3 y triunfó en Nueva York. Con Antoni Miralda ha fundado un museo de la comida a la nueva sede de Moritz.
Propuesta del mes
Wok
La cazuela que viene de la China
Escalfor, poca grasa, movimiento y rapidez. Estos son algunos de los secretos de esta sartén redonda y fonda originaria del Oriente lejano. Reculamos mil.lenis para descubrir como nació un enser que está de moda y que adoptamos para cocinar platos saludables y ligeros.
De crudo a cocido
Salmón
El pescado rosa que enamora fresco, fumado y salvaje
Los viveros lo han democratizado y nos lo sirven todo el año, pero, si lo buscáis salvaje, ahora es temporada alta. Por eso nos hemos puesto a nadar contracorriente acompañados de los chefs de la nueva cocina escandinava que hoy lo están redescubriendo.
Bodega / La bodega
Mas de la Abundancia
La poesía del Montsant
Nos desplazamos en las comarcas tarraconenses para conocer un proyecto vinícola y poético, el Cortijo de la Abundancia.
El sommelier en casa
Quién lo Probará?
El placer, o el dolor de cabeza, de escoger un vino al restaurante
Bodega / Mesa de cata
Con el espíritu inquieto
Una elige entre vinos especiales y diferentes que os sorprenderán
A fondo
Cocina de Carnaval
A la mesa de Carnestoltes
Un breve periodo de desmadre antes de la Cuaresma, que nos trae gresca, disfraces y música, pero también comidas contundentes y muy calóricos para los días de frío. Hagamos un repaso de los productos y las recetas más tradicionales en el reinado de Sano Majestad en Carnestoltes a los Países Catalanes.
Tastaolletes / Comer y salud
La etiqueta de los alimentos
El mejor manual de instrucciones para estar informados sobre que comemos
Tastaolletes / La cocina del congelado
Cocinar por recongelar
Tastaolletes / La vevera de...
Jordi Basté, cocinar por hobby
Miembro de una familia de buenas cocineras, entra a la cocina como afición. La profesión de periodista lo trae a conocer chefs que le han dado consejos y lo han animado a disfrutar de la gastronomía