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26/06/2019Tapa de truita amb seitons frescos d'Hondarribia
La tortilla y el pan siempre han ido de la mano, es un hecho innegable. De este modo, siempre se puede añadir un tercer elemento a la ecuación si preparamos una tortilla de boquerones y lo juntamos con el pan. Como pasa con muchas variedades de pinchos, esta es una receta muy fácil de hacer que puede abrir cualquier tipo de menú de forma simple, pero buenísima.
Pintxo de xistorra amb ou de guatlla
Los pinchos no siempre son mezclas de ingredientes acertados encima de una rebanada de pan, a veces, simplemente es unir unos cuántos elementos y pincharlos. Como es en este caso, una torre con base de pan y tres pisos de huevo de codorniz, chistorra y patata frita. Pero no significa que se pueda hacer en un santiamén, puesto que el huevo, la carne y la patata necesitan cocinarse antes de presentarse.
Pintxo de bacallà amb mussolina d'all
Mezclar ingredientes con la técnica llamada musolina es ideal para preparar pinchos como este que os traemos. En este caso, se combina el sabor potente del ajo con el bacalao, escondido bajo la musolina, que dará una explosión de matices en el paladar.
Pintxo d'ensalada de cabdells amb tonyina
Se pueden disponer decenas de tipos de ensaladas encima de una rebanadita de pan, puesto que se transforman en un pequeño aperitivo saludable y ligero que gusta mucho. En esta ocasión os indicamos como preparar una ensalada de cogollos con atún, todo, como dicta la tradición vasca, encima de un trocito de pan. Un pequeño bocado de sabores sencillo, pero clásico.
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