Si queréis acabar la comida con un buen sabor de boca, a continuación os proponemos algunas recetas de postres sencillos, pero muy buenos, que harán que os chupéis los dedos.
Crep rellenada de chocolate y avellana Becky Lawton
A una buena comida francesa no le puede faltar el postre más icónico de la Galia, la crep. Rellenada con plátano, esta receta de Gemma Clofent es ideal por los amantes del dulce, especialmente el chocolate.
'Cannoli'
"Deja la pistola, coge el cannoli". Todo un clásico de la gastronomía siciliana donde el mascarpone y el chocolate son los protagonistas. Se dio a coneixer en los sesenta en Estados Unidos por la película 'El Padrino' pero también ganó mucha popularidad en el siglo XXI por la serie 'The Sopranos'.
Daifuku mochi Gemma Clofent
De te verde, coco, judía roja... Muchas variedades para unos postres japoneses que se están haciendo un lugar en nuestra cocina por su sabor y peculiar textura.
'Mousse' de xocolata negra amb oli d'oliva i sal marina
Pensada para combinar dulce y salado, esta mousse es una reinterpretación, sin el pan tostado, de una de los postres de vuestra infancia. Es importante que se prepare con un buen aceite de oliva.
Coco confitat
Estas bolitas de coco no tienen nada a envidiar a cualquier bombón de la Caixa roja. El coco es el absoluto protagonista de una receta muy dulce que, coronada con una gema confitada, os hará repetir en más de una ocasión.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: