Segundos de categoría

Seleccionamos una serie de platos principales de la mejor categoría, calidad y 'caché' posible

AÍDA PALLARÈS

19/01/2021

Porque queremos que convirtáis el comedor de vuestra casa en el restaurante gourmet que siempre habéis querido visitar, os presentamos varias propuestas de platos de gran calidad y bien fáciles de hacer en casa.

01 Arròs de muntanya amb ànec i bolets

Arròs de muntanya amb ànec i bolets Enrique Marco

Mar y montaña de pollo con cigalas

Un plato que igual podéis hacer en casa como encontrarlo en cualquier buen restaurante de la Costa Brava. Pollo, un salteado de verduras y cebolla y cigalas para darle el toque de costa que tanto gusta y da nombre al plato. Buenísimo.

02 Filet madurat

Filet madurat Becky Lawton

Filete madurado

Y para gourmet esta receta de Carme Ruscalleda. De entrada os puede echar para atrás que sea suya, pero es de las más sencillas que tiene en el CUINA. Madurar la carne le da una mayor gustosidad y ternura. Tendréis un plato excelente.

03 Saltamontes al horno

Saltamontes al horno Becky Lawton

Saltamontes al horno

La langosta, otra comida exquisita, es un segundo plato excelente si lo que queréis es tener un plato principal que deje boquiabierto a todo el mundo en la mesa. Un plato delicioso y cocinado al horno que os encantará. Amantes del marisco, ¡preparad el babero!

04 Croquetes de pop amb maionesa de pebre fumat

Croquetes de pop amb maionesa de pebre fumat

Canelón de verduras con salsa de pimientos del piquillo

Un plato principal que ciertamente también os podríais tomar de primero, pero que siempre entra mejor después de un suave entrante. Simplemente tenéis que preparar una mezcla de verduras y rellenar unas laminas de pasta brisa con esta. Las envolvéis como un canelón y para el horno veinte minutos.

05 'Nems' vegans d'hortalisses i tofu cruixent

'Nems' vegans d'hortalisses i tofu cruixent Becky Lawton

Costillas de cerdo caramel·litzades al horno y sake

Y acabamos con unas costillas de cerdo al horno, con verduras y caramelizadas con miel. Un plato dulce y acompañado de dátiles, almendras y sake, el licor de arroz japonés. Un plato exquisito.

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