ADRIÁN ROQUE
08/06/2023Para conocer su origen hay que seguirle la pista a la mayonesa, que es la base principal de esta salsa. Es por la mayonesa que muchos chefs la califican cómo de origen francés, y que llegó a nosotros posteriormente, donde los ibéricos nos apropiamos de ella. Fuera cómo fuera, dar gracias a que la tenemos y podemos disfrutar de recetas tan buenas cómo las que os presentamos a continuación!
Salsa tàrtara
Para empezar, en CUINA creemos que si queréis hacer unas buenas recetas con salsa tàrtara sea como guarnición o acompañamiento, tenéis que saber hacer una buena salsa tàrtara. Así pues, dejémonos de atrasar el que es obvio, ¡y preparad este aliño!
Bacallà cruixent amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola
La tártara es una salsa tradicional de la cocina francesa, y a pesar de que el 'fish&chips' es más típico de la cocina inglesa... ¡aquí lo importante es lo buena que os resultará la salsa!
Alvocat amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola
Una receta fácil y rápida... además de vegetariana. ¿Habíais probado alguna vez el aguacate frito? ¿No? ¡Pues es el momento y la salsita perfecta para hacerlo! ¡Adelante!
Carpaccio de vedella amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola
Esta receta de David Caballero no lleva gluten, así pues, ¡es todo una suerte para cualquier que la quiera probar! Finalizamos con un primer plato que sorprenderá a vuestros comensales, y acompañado con la buena tártara que seguro que habéis aprendido a hacer, ¡será exquisito!
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