Locos por la salsa tártara

4 recetas que sorprenderán cualquiera

ADRIÁN ROQUE

08/06/2023

Para conocer su origen hay que seguirle la pista a la mayonesa, que es la base principal de esta salsa. Es por la mayonesa que muchos chefs la califican cómo de origen francés, y que llegó a nosotros posteriormente, donde los ibéricos nos apropiamos de ella. Fuera cómo fuera, dar gracias a que la tenemos y podemos disfrutar de recetas tan buenas cómo las que os presentamos a continuación!

01 Salsa tàrtara

Salsa tàrtara

Salsa tártara

Para empezar, en CUINA creemos que si queréis hacer unas buenas recetas con salsa tàrtara sea como guarnición o acompañamiento, tenéis que saber hacer una buena salsa tàrtara. Así pues, dejémonos de atrasar el que es obvio, ¡y preparad este aliño!

02 Bacallà cruixent amb salsa tàrtara

Bacallà cruixent amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola

Bacalao crujiente con salsa tártara

La tártara es una salsa tradicional de la cocina francesa, y a pesar de que el 'fish&chips' es más típico de la cocina inglesa... ¡aquí lo importante es lo buena que os resultará la salsa!

03 Alvocat amb salsa tàrtara

Alvocat amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola

Aguacate con salsa tártara

Una receta fácil y rápida... además de vegetariana. ¿Habíais probado alguna vez el aguacate frito? ¿No? ¡Pues es el momento y la salsita perfecta para hacerlo! ¡Adelante!

04 Carpaccio de vedella amb salsa tàrtara

Carpaccio de vedella amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola

Carpaccio de ternera con salsa tártara

Esta receta de David Caballero no lleva gluten, así pues, ¡es todo una suerte para cualquier que la quiera probar! Finalizamos con un primer plato que sorprenderá a vuestros comensales, y acompañado con la buena tártara que seguro que habéis aprendido a hacer, ¡será exquisito!

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