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Revista CUINA

Portada Cocina 194
Cuina núm. 194. Otoño-Invierno 2016

Especial otoño-invierno. Las mejores recetas al alcance de todo el mundo y con productos de temporada!

En este número

Entrantes inspiradores

Nos inspiramos en las setas, las verduras de invierno y el marisco para hacer sopas y cremas

Primeros sabrosos

Alcachofas, espárragos, calabazas, espinacas, acelgas... Un amplio abanico para satisfacer paladares negrillas

Según originales

Nos atrevemos con todo tipo de combinaciones y cocciones para hacernos pasar el frío

Postres tentadores

Haga frío o haga calor, los postres más sugerentes nos esperan a mesa

Pequeños chefs

Ada Parellada ha creado diez recetas pensadas especialmente porque los pequeños de la casa disfruten cocinándolas y comiéndolas

Recetas

Crema de verduras de invierno

'Kale chip thai'

Ensalada tibia con endibias

'Piadina' de verduras y tête de moine

Cassoleta de setas

Buñuelos de bacalao

Bocadillo de salmón y vegetales

Ensalada Cèsar con ovillos

Ensalada de hinojo, manzana y vinagreta de lima

Endibias, naranja sanguina, avellanas y cacau

Tortilla con forma de corazón

Crema de puerros e hinojo

'Xampis' de la Champions

Rascacielos goloso

Lunas de pequeño príncipe

Cartas con mensajes saludables

Fideos a la cazuela con calabaza

Saltado de espinacas

Lentejas estofadas

Risotto con setas y espárragos

Sopa de pollo 'udon'

Canelons de espinacas

Tronco de arroz

'Pappardelle' de montaña

Nyoquis con salsa de pimiento, nuevos y albahaca

Trinchado

Lasanya de tofu y espinacas

Moniato asado con brécol

Quiche

Pizza tuttta fettttta a casssa

El plato de en Patufet

Tallarines mentirosas

Carne con salsa de castañas

Pescado teriyaki

Pastel de setas

Guiso al estilo marmitako

Canelons de pescado

Cuscús de calamares y brécol

Filete rellenado de foie

'Burguer' vegana y brécol

Polenta y cola de buey

Lechón asado con mango

Corball marinat con cítricos

Albóndigas con almejas y guisantes

Pies de cerdo con gambas

Tortell de Reyes

Pastel de plátano

Cuajada de limón

Merengues de Halloween

Torró de Nadal

Brioix con mousse de chocolate

Pastel de zanahoria y nuevos

Coca dulce de copos

Postres de músico

Torró de limón y chocolate blanco

Milfulls con chutney de piña

Codonyat

Migajas de zanahoria y crema

Torres flamantes de chocolate

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