Nadal dulce. Propuestas para hacer los turrones en casa
Mercado / Al cesto
Torró de chocolate
Vuelve a casa por Nadal
Mercado / Al cesto
Ajo seco
El antivampirs deshidratado
Mercado / Al cesto
'Physalis'
La linterna de Nadal
Mercado / Al cesto
Apio
La hierba con más pencas
Mercado / Al cesto
Bacaladilla
La madrastra buena de la merluza
Mercado / Al cesto
Masala
Especies 'calientes'
Mercado / Al cesto
Bíter
El aperitivo amargo
Mercado / Al cesto
Puigpedrós
Queso de la Cerdaña
Mercado / Dirijas gormandes
Una vuelta en el mundo a través de la carne
Del aviram tradicional, ecológico y de proximidad a los sabores exóticos y gurmets del Wagyu y la avestruz
Mercado / Tanto de gusto
Enseres de madera
Hechos uno por uno
Mercado / Trago a Trago
Un siglo y medio dentro de una botella
Vallformosa celebra 150 años con un gran reserva
Fogones / bueno y sano
Menú de diciembre
La cocina más sumptuosa se combina con la más popular en este menú navideño pensado porque guste a toda la familia.
Fogones
Turrones
De origen árabe y considerado el dulce más antiguo de Europa, el turrón vive uno de los mejores momentos. De producto tradicional e inamovible, símbolo de Nadal, ha pasado a ser objeto de innovación y de locura creativa en muy pocos años.
Fogones
Aves de Nadal
Nos gustan mucho el pollo y el pavo, pero si este año queréis escaparos un poco -sólo un poco- de la norma, os proponemos cuatro carnes de corral alternativas que, cada vez más, se van incorporando a nuestra mesa.
Fogones / Y por postres
Dulces de Nadal
De mazapán, de Jijona y de Alicante. Tres propuestas originales para disfrutar del turrón de una manera diferente.
Salimos / Genios del Fuego
7 Puertas
Paco Solé Parellada
Su abuelo, el señor Paco Parellada, compró el restaurante a la posguerra y lo convirtió en un icono de nuestra gastronomía nacional. El arroz Parellada, los canelons y el insustituible pijama han hecho entablar unas cuántas generaciones de catalanes. El nieto mantiene vive el espíritu del local, que el paso del tiempo ha dejado encajado en un barrio turístico, pero no ha perdido los clientes de toda la vida.
Salimos / A fondo
10 propuestas para una Navidad diferente
Ya es Nadal? Puede ser que os venga el sudor frío sólo de imaginar los dolores de cabeza que tendréis pensando un regalo diferente para sorprender, o menús originales para romper con la rutina de las comidas navideñas. Dejáis de sudar. Tenemos diez propuestas que os dejarán con la boca abierta.
Salimos / Restaurantes
Can Amador
El espíritu libre de la cocina del Pirineu
Salimos / Espacio de los lectores
10 consejos para el 2016
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
El placer de la carne
Cuando la información cae en el alarmismo