Salsas a la italiana. El secreto de la mejor pasta
Mercado / Al cesto
Fresa
La fruta del Maresme
Mercado / Al cesto
Moixernó
La seta de Sant Jordi
Mercado / Al cesto
Berro
Muecas herbáceas
Mercado / Al cesto
Pastisset
Dolç de fiesta
Mercado / Al cesto
Vermut
El aperitivo por excelencia
Mercado / Al cesto
Tomillo
El perfume de Venus
Mercado / Al cesto
Emperador
El mandatario de la Mediterránea
Mercado / Al cesto
Anditos
La morcilla de la Valle de Aran
Mercado / Dirijas gormandes
Un maridaje entre Portugal y Cataluña
Caravela Gourmet ofrece una elige de delicadezas lusas y vinos de cada banda de la península Ibérica
Mercado / Tanto de gusto
Cabra hispánica
De las Tierras del Ebro
Mercado / Trago a Trago
La bodega más escondida de can Codorníu
Una pequeña cava para hacer escumosos de gama alta
Fogones / bueno y sano
Menú de abril
El mes de los enamorados, la cocinera Carme Ruscalleda se divierte con una comida juguetona, inspirado en los ingredientes de primavera.
Fogones
Salsas a la italiana
El secreto de la mejor pasta
El verdadero secreto de la pasta! Más allá del tomate y el parmesà, saber aliñar con gracia es todo un reto que los italianos han sabido superar con creces, con una gama de sabores y posibilidades casi infinitos.
Fogones
Trompe-el oeil
A pesar de que es mejor que no nos den gato por liebre, por una vez nos dejaremos engañar, pero sólo lo permitiremos a mesa y por esta tendencia contemporánea a crear platos que no son el que parecen. Jugamos a adivinar qué esconden!
Fogones / Y por postres
Frambuesas y chocolate
Tres combinaciones bien golosas con fruta roja, aptas para personas con alergia a la lactosa.
Fogones / El pequeño chef
Vaset de naranja: energía y vitaminas
Una crema dulce y salada con personalidad propia
Salimos / Genios del Fuego
Marc Gascones
Los Tinars
Es un caso exitoso de sucesión familiar. Este chef y, en la sala, su hermana, convirtieron el restaurante de los padres –un paradero de carretera de dignísima cocina– en un referente de la gastronomía moderna a las comarcas gerundenses. Lo han hecho trabajando mucho y sin estridencias. Ahora, su propuesta ha llegado a Barcelona con el restaurante El Informal del Hotel The Serras.
Salimos / A fondo
Aceites premium
La elige más gurmet de los oliverars catalanes
Se cuentan entre los más preciados del país, si bien han optado por unas características tan singulares que han tenido que renunciar a formar parte de las denominaciones de origen. Los hemos probado y nos han gustado.
Salimos / Restaurantes
Cae Faluga
En torno modernista, espíritu clásico
Salimos / Espacio de los lectores
Como comer espárragos
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Gastronomía de miel y requesón
Os habéis preguntado nunca por qué se sube a Montserrat?