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Revista CUINA

Portada Cocina 186
Cuina núm. 186. Abril 2016

Zumos energéticos

En este número

Mercado / Al cesto

Llonguet

El pan de la merienda infantil

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Lenteja pardina

La legumbre franciscana

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Brazo de gitano

El dulce atornillado de los domingos

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Camallot

El embutido de los países isleños

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Panades

muy rellenas

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Cocotxa de bacalao

El plato más gelatinós de los vascos

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Garrotxa

Queso volcánico

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Asafètida

Guardadla muy cerrada!

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Dirijas gormandes

Una esquina con el mejor de Galicia

La tienda Ego Galego, en Barcelona, ofrece desde conservas hasta empanadas y pan fresco de Cea

Helena Sànchez (texto), Enrique Marco (fotografía)

Mercado / Tanto de gusto

Fruta y verdura 'Im-perfecta'

Mermeladas, cremas y salsas vegetales contra el derroche

Ferran Caldés (texto), Enrique Marco (fotografía)

Mercado / Trago a Trago

Almez, carinyena y sueños de l'Empordà

Se presenta Soñadores, el cuarto vino de los 7 Magníficos

Josep Sucarrats (texto), Xevi F. Güell (fotografía)

Fogones / bueno y sano

Menú de abril

Los menús de la chef de Sant Pol de Mar se despiden con una elige de recetas primaverales que llenan la mesa de color

Carme Ruscalleda (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Fogones

Zumos energéticos

Son todo un cóctel rico en vitaminas, enzimas y minerales, con propiedades antioxidantes, depuratives y alcalinitzants. Hablamos de los zumos saludables, que se están implantando con fuerza a casa nuestra. Descubrimos las mejores propuestas de estos elixires llenos de vida.

Paloma Arenós (texto), Adriana Ortemberg (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Fogones

Legumbres

Del garbanzo a la haba, pasando por la lenteja, la judía y el guisante. Nos proponemos hacer un viaje gastronómico por uno de los ingredientes más ancestrales que ha usado la humanidad para alimentarse y que, en algunos casos, ha tenido un protagonismo histórico de primer orden.

Ferran Caldés (texto), María Ángeles Torres (fotografía), Anna Garcia (Recetas)

Fogones / Y por postres

Cupcakes

Pasteles individuales para saborear casi con los ojos cerrados. Estos, además, son aptos para vegans

Toni Rodriguez (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Salimos / Genios del Fuego

Familia Kao

El abuelo vino para trabajar en el primer chino de Barcelona, el Grande Dragón. El hijo rompió los tópicos de la cocina del país asiático con el Shanghai y el Kao Dim Sum. Y, ahora, las nietas, la Meilan y la Nayan, dan un paso más con el primero dim sum club de la capital catalana. Un homenaje al patriarca con un restaurante de pequeños mordiscos orientales con algunos toques mediterráneos.

Xavier Sust (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos/ Restaurantes

Quinoa

Proximidad más allá del producto

Salimos / Espacio de los lectores

Plantas comestibles

Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones

Pep Nogué

Opinión / Pequeños fours

Allioli, con huevo

Los cánones para evitar que se nos corte la salsa

Salvador Garcia-Arbós

Recetas

Pasta fría con mejillones

Carme Ruscalleda

Sepia y guisantes de primavera

Carme Ruscalleda

Crema de gambas y maíz

Food Photos/Cristina Rivarola

Farcellet de col y galeras

Antoni Esteve

Polo Bandari

Sunrise

Adriana Ortemberg

Green Vital

Adriana Ortemberg

Tónico antioxidante

Adriana Ortemberg

Piña thai

Adriana Ortemberg

Ensalada de lentejas con espinacas

Anna Garcia

Judías mexicanas

Anna Garcia

Conejo con cerezas

Carme Ruscalleda

Raviolis de peladilla de pato con salsa de foie

Habas con chorizo

Anna Garcia

Pastel de rosas y menta

Carme Ruscalleda

'Cupcakes' de pistachos y frambuesas

Toni Rodríguez

'Cupcakes' de ginebra y fruta de la pasión

Toni Rodríguez

'Cupcakes' de Ferrero Rocher

Toni Rodríguez

Buñuelos dulces de garbanzos

Anna Garcia

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