Zumos energéticos
Mercado / Al cesto
Llonguet
El pan de la merienda infantil
Mercado / Al cesto
Lenteja pardina
La legumbre franciscana
Mercado / Al cesto
Brazo de gitano
El dulce atornillado de los domingos
Mercado / Al cesto
Camallot
El embutido de los países isleños
Mercado / Al cesto
Panades
muy rellenas
Mercado / Al cesto
Cocotxa de bacalao
El plato más gelatinós de los vascos
Mercado / Al cesto
Garrotxa
Queso volcánico
Mercado / Al cesto
Asafètida
Guardadla muy cerrada!
Mercado / Dirijas gormandes
Una esquina con el mejor de Galicia
La tienda Ego Galego, en Barcelona, ofrece desde conservas hasta empanadas y pan fresco de Cea
Mercado / Tanto de gusto
Fruta y verdura 'Im-perfecta'
Mermeladas, cremas y salsas vegetales contra el derroche
Mercado / Trago a Trago
Almez, carinyena y sueños de l'Empordà
Se presenta Soñadores, el cuarto vino de los 7 Magníficos
Fogones / bueno y sano
Menú de abril
Los menús de la chef de Sant Pol de Mar se despiden con una elige de recetas primaverales que llenan la mesa de color
Fogones
Zumos energéticos
Son todo un cóctel rico en vitaminas, enzimas y minerales, con propiedades antioxidantes, depuratives y alcalinitzants. Hablamos de los zumos saludables, que se están implantando con fuerza a casa nuestra. Descubrimos las mejores propuestas de estos elixires llenos de vida.
Fogones
Legumbres
Del garbanzo a la haba, pasando por la lenteja, la judía y el guisante. Nos proponemos hacer un viaje gastronómico por uno de los ingredientes más ancestrales que ha usado la humanidad para alimentarse y que, en algunos casos, ha tenido un protagonismo histórico de primer orden.
Fogones / Y por postres
Cupcakes
Pasteles individuales para saborear casi con los ojos cerrados. Estos, además, son aptos para vegans
Salimos / Genios del Fuego
Familia Kao
El abuelo vino para trabajar en el primer chino de Barcelona, el Grande Dragón. El hijo rompió los tópicos de la cocina del país asiático con el Shanghai y el Kao Dim Sum. Y, ahora, las nietas, la Meilan y la Nayan, dan un paso más con el primero dim sum club de la capital catalana. Un homenaje al patriarca con un restaurante de pequeños mordiscos orientales con algunos toques mediterráneos.
Salimos/ Restaurantes
Quinoa
Proximidad más allá del producto
Salimos / Espacio de los lectores
Plantas comestibles
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Allioli, con huevo
Los cánones para evitar que se nos corte la salsa