POL MARTÍN DE HARO
19/03/2021¿Recordáis aquellos cuentos que leísteis cuando erais pequeños? Nosotros sí. En Cuina hemos querido rendirles homenaje con unas recetas inspiradas en comidas o alimentos característico de aquellas historias, como el chocolate de Willy Wonka o las manzanas que traía caperucita camino de la casa de su abuela.
Porquet de xocolata Becky Lawton
No hace falta que os toque el billete dorado para pasarlo en grande con los niños. Si queréis sorprender a los más chocolateros de casa, esta receta de Carme Ruscalleda, digna de Willy Wonka, es la mejor opción. Tenéis que saber que se tiene que estar constantemente pendiente de las temperaturas, pero valdrá la pena. Además, puede ser una buena alternativa por esta pascua. No todos los días se puede hacer un cerdito de chocolate...
Crema catalana en tres texturas
¿Quién dice que los osos que se encontró rizitos de oro no fueran de los pirineos? Si necesitaban 3 medidas diferentes para una comida, ¿Porque no unos postres catalanes en 3 texturas? Esta receta de Carles Tejedor hubiera dejado con la boca abierta a los osos si rizos de oro no hubiera tenido tanta hambre... La crema de Sant Josep tradicional reinventada con un 'pa de pessic', una espuma y unas galletas de limón.
Coca de poma amb panses Anna Garcia Frigola
Si no hay lobo, no hay peligro, y esto es motivo de celebración. ¿Recordáis las manzanas que caperucita traía mientras iba andando por el bosque? Pues siguiendo el consejo de su abuela y una de las 3 grandes recetas del mes a la revista del mes de cuina, os proponemos esta coca de manzana con pasas, que os hará acabar vuestra comida con un toque dulce y agradable a vuestro paladar.
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