POL MARTÍN DE HARO
16/02/2021Si sois de aquellos que miráis un capítulo detrás el otro y no podéis soportar que publiquen cada semana un episodio, os proponemos varias comidas para que podais disfrutar mientras veis la vuestra serie preferida.
Stroganoff de cap de llom
Como toda buena partida de ajedrez, se tiene que tener en cuenta una buena estrategia. Aquí no tendréis que mover alfiles ni combatir la guerra fría pero si que tendréis que disponer de una buena carne y habilidad para preparar salsas suculentas. ¿Que mejor que haceros un homenaje al estilo ruso con un Stroganoff de cabeza de lomo? ¡Priyatnogo appetita!
Guacamole Miquel Àngel Roque
No hay que viajar a una galaxia muy muy lejana para disfrutar de una buena comida. La fuerza está con vosotros para preparar un buen guacamole acompañado de nachos. Saludable, refrescante y casi tan verde como en Baby Yoda, protagonista absoluto de la serie del momento. Es fácil de preparar y como gracieta siempre podéis añadir 2 trozos de aguacate a los márgenes del bol para simular las orejas del jedi de la saga galáctica.
'Bundt cake' de chocolate con leche con caramelo Miquel Àngel Roque
Uno de los imprescindibles de la reina Isabel siempre ha sido el chocolate, ya sea fundido, en pasteles o directamente de la tableta. Eso sí, siempre se tiene que comer a la hora del té... Si queréis ser dignos de la realeza británica os proponemos este 'Bundt cake' de chocolate con leche con caramelo, ideal para una cita muy dulce con la familia real de Inglaterra.
Quiche Lorraine de la mare de Xavier Pellicer
Si quieres acompañar Omar Shy en una aventura de ladrones que se ha convertido en el nuevo éxito francés de Netflix, la quiche lorraine es la mejor opción. Sabrosa pero altamente calórica, la quiche de crema de leche, huevo y tocino es un pastel salado que, al igual que con la serie, tendrás que mirar de no acabártela en un santiamén.
'Dumplings' verds Becky Lawton
Una serie que bebe directamente de su predecesora, la película de los ochenta Kárate Kid. Podéis estar tranquilos, no tendréis que seguir las órdenes del señor Miyagui, pero si que tendréis que tener cuidado a la hora de preparar este elaborado plato cantonés digno del mejor karateka, los 'Dumplings' verdes de Carme Ruscalleda.
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