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28/07/2019Langosta confitada con puré de trompetas de la muerte Becky Lawton
Esta receta se elabora con dos de los elementos más emblemáticos de la zona mediterránia: la langosta, crustáceo preciado por su sabor, y las trompetas de la muerte, unas setas que han aumentado su popularidad durante los últimos años. Por otro lado, se debe preparar una salsa de langosta, verduras y brandy que actúa como una especia de confitura i acaba de potenciar el gusto de este crustáceo.
Saltamontes al horno Becky Lawton
Una receta muy sencilla con una presentación refinada. Su preparación es tan fácil como poner en la bandeja del horno las langostas abiertas por la mirad, acompañadas de tomates cherry y cebollas tiernas, y todo aderezado con aceite de oliva y vino blanco. A pesar de su fácil elaboración, el resultado es, simplemente, perfecto.
Tacos de langosta
La langosta no es exclusivamente de nuestra zona, es un animal que ha sido consumido des de hace decenas de años en culturas con recetas bien diferentes de las que conocemos. La tradición mexicana tiene fijado un plato de 'tacos' de langosta, una comida muy cocinada allí que, aunque no podemos aguantar los sabores picantes del país, sí podemos probar delicias como esta.
Sartén Cullera de Boix
No podemos pensar en la langosta sin recordar las decenas de platos de paella que nos hemos engullido a lo largo de nuestra vida. El restaurante Cullera de Boix, en Barcelona, nos trae una receta de paella tradicional en la que priman los sabores marinos: desde langosta, pasando por el bogavante y la sepia, y llegando a mejillones y ostras. Y es que, si se trata de crustáceos, aquí sabemos como aprovecharlos al máximo.
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