ADRIÁN ROQUE
08/03/2022¡Entramos en marzo con la fuerza de la despedida del invierno! El 20 de marzo finaliza la estación de la nieve, la magia y la Navidad, pero todavía quedan unas cuantas semanas de frío. Es por eso que en CUINA hemos querido traeros unas recetas de sopas y cremas para despedir el invierno, ¡sin morir de frío!
Sopa de marisc amb llet de coco Food Photos / Cristina Rivarola
Si bien es una sopa de invierno, sus notas de limón, paprika, jengibre y menta nos da la idea de estar ya con un pie puesto en la primavera.
Crema de xirivia amb poma i xips de moniato Food Photos / Cristina Rivarola
El moniato y la chirivía son productos muy típicos del otoño, y a pesar de que ya ha pasado esta estación y estamos finalizando el invierno, poder usarlos en una receta ahora, nos aleja del tiempo de frío riguroso de enero.
Sopa amb mandonguilles i verdures d'hivern Food Photos / Cristina Rivarola
Volvemos con una buena sopita y podéis leer bien: con verduras de invierno. Bien, que queramos que lleguen ya los tiempos de la cálida primavera no es antónimo del hecho que todavía podamos (como buenos amantes de la cocina que somos) aprovechar los productos de temporada para hacer recetas ideales. ¡Adelante!
Crema calenta d'alvocat Food Photos / Cristina Rivarola
Finalizamos con otra crema caliente para despedir el frío. Un último coletazo y retazo de la cocina de cuchara que nos gusta tanto cuando en la calle corren 2 ºC. ¡Disfrutad!
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