Preparación

  1. Mezclar el zumo del limón con el comino, la paprika , el ajo, sal y pimienta; añadir el marisco e impregnarlo bien. Reservar 1 h a la nevera, tapado.
  2. Picar las cebollas.
  3. Saltear el marisco con dos cucharadas de aceite caliente y retirar.
  4. En la misma cazuela y a fuego mediano-alto, sofreir las cebollas picadas. Añadir el chile cortado a rodajas, los pimientos, a tiras, y los tomates, picados. Cocer 5 min removiendo con una cuchara de madera.
  5. Añadir el marisco y el jengibre picado, bajar el fuego a la mitad y cocer 1 min.
  6. Echar la leche de coco, tapar la olla y cocerlo a fuego lento 10 min, removiendo de vez en cuando. Añadir las hojas de menta y dejarlo cocer 1 min más.
  7. Servir la sopa con el marisco por encima y unas hojas de menta.
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