Preparación

  1. Deshacer la mantequilla a fuego suave en una cazuela; añadir la cebolla picada fina y el ajo, y sofreir unos minutos.
  2. Añadir el caldo de pollo, dos aguacates cortados en cuadrados y el zumo del limón. Cocerlo a fuego mediano 10 min.
  3. Poner la mezcla en la batidora y triturar hasta que quede una crema sin grumos. Volverla a poner en la cazuela, con la nata (se puede reemplazar por leche evaporada), el comino, la sal y la pimienta.
  4. Cocerlo a fuego medio 7 min.
  5. Coger una porción pequeña de sobrasada y, con las manos, darle forma de bolita. Las bolitas tienen que quedar de la medida de una uva. Pasarlas por la harina de garbanzos y freirlas.
  6. Pelar el aguacate restante, cortarlo a láminas y rociarlo con zumo de limón.
  7. Servir la crema con los trozos de aguacate, las croquetas de sobrasada, los granos de granada y hojas de cilantro.

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