Arroces marineros. Recetas con gusto de costa
Mercado / Al cesto
Crema de menta
El trago de Hércules Poirot
Mercado / Al cesto
Coca enramada
Una pizza a la catalana
Mercado / Al cesto
Sabina
Golosina cerverina
Mercado / Al cesto
Lomo de cerdo
Los libretos más sabrosos
Mercado / Al cesto
Serrano
El pescado de la bullabesa
Mercado / Al cesto
Pan de pellizco
La base de los buenos pasteles
Mercado / Al cesto
Cinco especies
Póquer de sabores
Mercado / Dirijas gormandes
Morcilla de hígado, la especialidad de la casa
A la carnicería Ferran de Rupià encontraréis embutidos innovadores con elaboración tradicional.
Mercado / Tanto de gusto
Queso de vaca
Del Lluçanès
Mercado / Trago a Trago
Donde la garnatxa demostró el que vale
Viñas Domènech reivindica una uva menystingut
Fogones / bueno y sano
Menú de junio
La recta final que encara la entrada al apogeo del buen tiempo sirve porque Carme Ruscalleda cree un menú 100% catalán
Fogones
Arroces
Marineros
De la tierra y del mar. El arroz, uno de los alimentos más consumidos del mundo, se combina con los frutos del mar para ofrecer comidas memorables. En sartén o en cazuela. Dejaos seducir por unos platos casi divinos.
Fogones
Lechugas
El Egipto de los faraones inició el cultivo de las entonces de lechuga para hacer aceite, sin sospechar que la 'Lactua sativa' se convertiría en la emperatriz de las ensaladas. El paso del tiempo ha diversificado las variedades y el consumo más allá de las hojas crudas.
Fogones / Y por postres
Cerezas
Tres propuestas de Raúl Bernal para saborear la fruta primaveral de manera voluptuosa y sorpresiva.
Fogones / Recetes con caldo
Arroz negro con alcachofas y calamares
Salimos / Genios del Fuego
Jordi Esteve
Nectari
Apasionado del trabajo y del producto, su cocina, personal e innovadora, bebe de la influencia del alta gastronomía francesa y japonesa pero sin perder el norte de la tradición propia. Formato en grandes restaurantes, Jordi Esteve pilota un local gastronómico con una carta de autor que no para de evolucionar y que promete descubrimientos futuros camino de la cocina más saludable.
Salimos / A fondo
Las sales de la vida
Variedades gurmet que llenan los platos de sabores y aromas
Salimos / Restaurantes
Ecléctico
Para paladares sin complejos
Salimos / Espacio de los lectores
Sardinas... frescas!
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours