Atún. Con recetas de sabores orientales
Mercado / Al cesto
Colmenilla
La seta de la primavera
Mercado / Al cesto
Fresón
El deseo más salvaje
Mercado / Al cesto
Tortilla de río
Un pescado de agua dulce
Mercado / Al cesto
Burra
Una hierba muy lista
Mercado / Al cesto
Churrasco
La carne del 'chimichurri'
Mercado / Al cesto
Orégano
Más allá de la pizza
Mercado / Al cesto
Pernod
Un pastel de alcohol
Mercado / Dirijas gormandes
Un salto de Plenos de chocolate por la Patum
Dolceria Pujol pone el punto dulce a la tradición con bombones, baldosas y piruletes de la fiesta berguedana
Mercado / Tanto de gusto
Hace falta Falillo
Hierbas aromáticas
Mercado / Mesa de cata
Frescura y suavidad
Dos vinos tintos, dos blancos y un escumós de alta calidad
Mercado / Trago a trago
Una manera de ver y beber la Terra Alta
Los impulsores de Bernaví se enamoraron de la DON
Fogones / Bueno y sano
Menú de junio
Carme Ruscalleda da la bienvenida al buen tiempo con tres propuestas que nos aportan recuerdos de viajes, sabores de mar, aromas boscanes y sensaciones cítricas frescas
Fogones
Atún
Con recetas de sabores orientales
Moratón y saludable, este pescado forma parte de la dieta mediterránea, pero también es un clásico muy apreciado del recetario japonés. descubrimos lo mejor de lo mejor con cuatro grandes recetas originales que fusionan las dos culturas gastronómicas
Fogones
Ensaladilla rusa
Reinventamos la tapa de moda
Sencilla, económica, fresca y nutritiva, como pasa con otras tapas, crea pasiones desatadas y opiniones contrapuestas. Quizás no descubriremos la receta auténtica del plato, pero os proponemos cuatro versiones
Fogones / Y por postres
La abeja reina
Jordi Roca ha sido reconocido como mejor pastelero del mundo y lo celebra con todos nosotros con tres posters llenas de miel
Salimos / Genios del fuego
Vicençs Fajardo
La Plaza
Dentro de un antiguo casal que había sido presió, hospital y escuela, ahora se esconde uno de los hoteles con más solera de l'Empordà. Los fogones los comanda un chef nacido en Girona que pasó la niñez y la juventud en Australia. Ahora cocina con la mirada puesta a las Gavarres sin perder la curiosidad -de acuerdo con su trayectoria vital- por los ingredientes de todo el mundo.
Salimos / A fondo
Harinas
Regreso a los orígenes
La harina es un producto que ha perdido valor culinario, pero, ahora, pequeñas empresas artesanas quieren devolverle el prestigio recuperando los procesos de elaboración antiguos, que priorizan la quailtat por encima de la producción. Rescatamos los molinos de piedra y disfrutamos de una amplia variedad de harinas.
Salimos / Restaurantes
Due Spaghi
Fusión de proximidad italocatalana
Salimos / Espacio de los lectores
Quesos frescos
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Marca itàlia
El buen saber hacer de un prestigio secular