Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Revista CUINA

Portada 173
Cuina núm. 173. Primavera y verano 2015

Las mejores recetas de primavera y verano

En este número

Entrantes

Los platos más ligeros y cautivadores del año con los sabores del mar, del bos y de la tierra

Primeros

Platos para compartir en buena compañía y al aire libre

Segundos

El pescado y la carne son los protagonistas de las comidas de los días de calor

Postres

Mezclamos en postres tentadores las frutas de primavera y verano

Guía gormanda

Las mejores propuestas gastronómicas para descubrir el territorio. Productos, artesanos alimentarios, tiendas y restaurantes donde encontrar y degustar las grandes delucadeses culinarias de nuestro país

Recetas

Ensalada de ostras y olivas

Tomates al pesto

Espárragos verdes con emulsión de azafrán y cuixent de brick

Esferas de mozzarella

Caneló de manzana caramel·litzada con foie

Angulas con romesco y frutos secos

Costillas de cerdo asadas con vino blanco y lima

Chupito de ensalada de crudités

Navajas a la plancha con aire de hierbas

Melón con jamón 'for two'

Mordiscos de bistec tártaro

Coca de anchoas

Ensalada fresca de patatas

Corros de papel de arroz y pepino rellenados de lentejas y verduras crudas

Albóndigas de games y morcilla negra

Ensaladilla rusa excepcional

Pasta negra con mejillones y crema de azafrán

Crema fría de cigalas con arroz con leche escumós

Carpaccio de presa ibérica con fresas y germinados

Ensalada de flores de primavera

Hojas de remolacha fresca con arroz y vinagre

Tomate raf confitado, espuma de queso y emulsión de espárragos

Espaguetis con ajo negro y tomate fresco

Tataki de atún con Bloody Mary tibio

Espárragos gratinados con jamón cocido

Tempura de salicòrnia, pop y mejillones

Guisantes estofados con morcilla negra y cigalas

Costillas de ternera en dos cocciones

Arroz caldoso con alpargatas

Huevo en cocota con setas de primavera y trufa negra

Salmón con hinojo

'Fabes' con almejas

Costillas de cerdo caramel·litzades al horno y sake

Lenguado al vapor con crema de guisantes

Brochetas de pollo a las hierbas

Brocheta de buey saltada con adobo

Conejo con salsa y puré de zanahoria

Las dulces cerezas del amor

Pastel de chocolate con higos y pan de pellizco de fresa

Pan de pellizco de chocolate blanco, arándanos y frambuesas

Torradetes de Santa Teresa con higos

Ensalada de frutas frescas

Higos al horno con naranja y avellanas

Mousse de yogur, remolacha, arándanos y violeta

Mousse de idiazabal fumado con salsa de nuevos

Chupitos de crema catalana

Mousse de limón

Helado de pistacho y fresa

Mousse de chocolate negro con aceite de oliva y sal marina

Nubes dulces

Últimos números publicados
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto